Wir waren mit dem Rad unterwegs uns hatten 1 Übernachtung gebucht. Wellnesangebot, Comfort, Freundlichkeit und ein gutes und schönes Restaurant zeichnen das Haus aus!
Ein wunderschönes und modernes Hotel. Die Terrassen sind wunderschön und man hat einen tollen Blick über Wittlich. Der kleine, aber feine Wellness-Bereich ist ein richtiger Hingucker und lädt zum Verweilen ein. Der Service, das Essen und das Ambiente ist einfach hervorragend. Ich kann das Hotel nur 100%ig weiterempfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel mit schönem Ambiente und guter Küche. Wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels scheint sich ehrlich für den Gast zu interessieren. Sehr freundlich, dabei aber nicht aufgesetzt, wurden wir beraten.
Auch die Besitzer des Hotels sind sehr herzlich. Wir haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt. Als Gast gekommen und als Freund gegangen.
Wir haben das Arrangement Mosel Cruiser gebucht. Der Hotelchef hat uns ein gut durchdachtes und super zu befolgendes Roadbook mitgegeben. Eine traumhafte…
Hotel war in Ordnung,
aber das Essen war Montags und Dienstags keine 3 Sterne wert.
Erst Mittwochs war das Essen in Ordnung.Wahrscheinlich war da der Koch wieder da.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Wir haben mit Freunden den vierzigsten Geburtstag einer Freundin dort gefeiert. Fühlten uns rundum wohl, da alles Bestens organisiert war und konnten in einem toll eingerichteten Raum mit sehr schöner Tischdekoration separat feiern. Am gleichen Abend fand noch eine Hochtszeitsfeier statt. Hier gab es jedoch keinerlei Einschränkungen hinsichtlich der Getränke oder des servierten Menüs. Sehr professionell!!
Schöner Wellnessbereich, Zimmer nur zweckmäßig da keine Klimaanlage, Minibar und Safe. Frühstück Mittelmaß, Angebot überschaubar. Abendbuffet gut aber sehr fleischlastig.
Von Empfang bis zur Abreise, überall und in allen Bereichen sind wir auf sehr freundliches und aufmerksames Personal gestoßen. Ein besonderes Lob dem Küchenchef, er weiß seine Gäste zu verzaubern.