Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel
Ein sehr schönes, modernes zentral, sowohl zur City Mall und zur Metro, als auch zu 2 Stränden gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und groß, sowohl der Marvelous Room, als auch die WOW Suite, nur die Elektrik müsste etwas erneuert werden :-). Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, sowohl an dem Front Desk als auch im Restaurant. Das Frühstück war sehr lecker und auch im Spice Market sehr schmackhaft. Wir bedanken uns herzlich bei Yulia und Nico, für die Aufmerksamkeit und das schnelle Erledigen…
Hannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann ich bestens weiterempfehlen.
Gute Lage, ausgesprochen höfliches und kompetentes Personal ob an der Rezeption, das Servicepersonal, Zimmerservice und die Herrn beim Empfang vor dem Hotel. Tolles Frühstück. Schönes Bad.
Emile Hemmo Elze(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
"Moderne Extravaganz"
Zimmer: Die Zimmer beeindruckten mit avantgardistischem Design und modernen Elementen. Die innovativen Möbel und die kreativen Details schufen eine einzigartige Umgebung. Das Bett war nicht nur komfortabel, sondern auch ein stilvolles Highlight im Raum. Frühstück: Das Frühstückwar ein Fest für Designliebhaber. Mit einer Auswahl an trendigen Speisen, frischen Smoothies und originellen Kreationen wurde der Gaumen verwöhnt. Der Frühstücksbereich strahlte eine moderne Atmosphäre aus, und das aufgeschlossene Personal…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen! TOP !
Wir waren im September für 5 Nächte im W Doha und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Schön ausgestattete Zimmer, sehr gute Lage (nahe Mall und Metro-Station), tolles Frühstück und angenehme Gästestruktur (überwiegend Geschäftsreisende). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, besonders Pia (der tägliche Plausch mit ihr hat immer riesigen Spaß gemacht) und ihr Team waren immer sehr hilfbereit und haben uns mit tollen Tipps versorgt. Wenn nochmal Doha, dann definitiv W.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Luxus in Doha
Ein Hotel der Spitzenklasse mit professionellen Mitarbeitern und individuell und modern gestalteten Zimmern. Für europäische Gäste erscheint es etwas ungewohnt, dass keine Bürgersteige vorhanden sind; ich musste mich auf dem Weg zur Metro durch Baustellen kämpfen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles High End Hotel direkt an der Doha Bay
Luxushotel mit tollem Service. Die Angestellten sind unheimlich freundlich und bei jeder Anfrage bestrebt den Kunden zufriedenzustellen.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erstklassiges Stadthotel mit perfektem Service
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, top Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Prima Lage nahe der Corniche inmitten der beeindruckenden Hochhäuser, Shoppingmall Citycenter 10 min. zu Fuss.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit wieder - hier hat einfach alles gepasst.
Modernes Designhotel im City Center von Doha. Schön gestaltete großzügige Zimmer, sehr aufmerksamer Service. Diverse Restaurants im Haus - Spice Market sehr zu empfehlen, aber auch das Cafe im Lobbybereich für kleinere Snacks und Gerichte zwischendurch. Frühstücksbuffet top!
En route(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Adresse downtown
Das W Doha hat das Flair eines internationalen trendigen Hauses. Es ist sehr schoen eingerichtet - ausser den Teppichen, die man restlos weglassen könnte. Das Haus ist sehr stylish, die Mitarbeitenden allesamt exterm freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück im "Market" ist wirklich sehenswert - nur schon seiner Grösse wegen. Auch die Qualität des Angebots ist super. Die Raucherbar beim Pool hingegen ist eher weniger beeindruckend, der Dampf von Shishas ist nicht so mein Ding. Alles in Allem aber ein Haus mit…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für partywillige Leute bestens geeignet
Stylisches Hotel an der West Bay in Doha. Sehen und gesehen werden in Doha - muss einem bewusst sein, wenn man hier absteigt.