Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaubstag
Super Abschluss hier endete unser Florida Urlaub mit einem super Zimmer super Ausblick aufs Meer super Frühstück super Abend im Steakresaurant .Danke
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel direkt am Strand von Miami Beach
Das Hotel liegt direkt am Strand von Miami Beach. Die Liegen müssen gemietet werden, sind aber vom Preis ok. Das Hotel ist schon älter, aber alles noch in einem guten Zustand. In der Nähe sind wenig Restaurants oder Geschäfte, dafür muss man schon ein Stück fahren. Preis-Leistgungs-Verhältnis ist gut. Ich kann es nur empfehlen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Adresse in Fort lauderdale
Zimmer 733 mit Blick auf Pool und Meer einfach toll. Sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr fein und sauber in walking distance sind viele Essens Möglichkeiten
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Hotel direkt am Strand
Das W in Fort Lauderdale befindet sich direkt am Strand (nur durch den Ocean Blvd getrennt). Der Strand ist sehr sauber und sehr schön. Der Pool und die Sonnenterasse sind mit Blick aufs Meer sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Auswahl beim Continental Breakfast hält sich in Grenzen, ist jedoch ausreichend.
Frank(56-60)
Alternative zu South Beach
Man merkt schon, dass die W Hotels eine der Nobelmarken von Starwood sind. Eine ganz andere Atmosphäre als in den meisten Sheraton Hotels. Die Unterkunft können wir nicht wirklich objektiv bewerten, da wir bei Ankunft ein Upgrade in eine Two-Bedroom-Suite bakamen: 154 m² Fläche! Die Einrichtung ist modern/elegant, und die Suite bot alles, was man sich vorstellen kann: zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, eine voll ausgestattete Küche (mit Geschirrspülmaschine und Eismaschine), drei große Fernseher usw. Der Hotelpool…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Saftladen - schlechtester Service weltweit
Zimmer gut und modern, W Hotel halt. Übrigens sind die Fotos hier teilweise eine miese Täuschung: Man sitzt NICHT wie auf dem Foto zu sehen auf einer Terasse am Strand. Zwischen Hotel und Strand ist eine VIERSPURIGE Strasse (ständig Lärm und man ist zwar schnell am Strand, er ist aber eben nicht direkt am Hotel). Lieber ins Westin Diplomat Resort & Spa ein paar km weiter: besserer Service, bessere Zimmer, direkt am Strand, größerer Pool und auch noch günstigere Preise.
Frank(46-50)Deutschland
Cooles Designhotel direkt am Strand
Vor einer Kreuzfahrt übernachteten wir eine Nacht hier im W Hotel. Beim Checkin hatte man zuerst keine Daten von uns finden können. Nach ein wenig hin und her tauchte unsere Reservierung dann doch noch auf und wir bekamen ein doppeltes Upgrade in ein riesiges 2 Schlafzimmer Appartement. Insgesamt 3 Balkone mit schönen Ausblicken und das coole Design erfreuten unsere Augen. Wir nutzten zum Dinner den ausgezeichneten Roomservice. Das Essen war sehr gut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders auch die…
Julia(31-35)Deutschland
Hippes Strandhotel
Erster Eindruck: Ein sehr durchgestyltes und junges Hotel. Eindeutig überteuert aber wir bekamen ein Upgrade in einen MEGA Room mit einer tollen Aussicht und einem riesigen Badezimmer mit freistehender Badewanne und Regendusche. Lage ist für Badeurlauber perfekt, da unmittelbar am Strand. Generell junges., "hippes" Publikum, vor allen Dingen Amis. Fußläufig sind ein Hooters und ein CVS erreichbar. Nach Sawgrass Mills, dem größten Shopping Outlet Floridas, haben wir mit dem Auto ca. 30 Minuten gebraucht. Insgesamt…
Sören(31-35)Deutschland
Okay für ein paar Tage
Für meinen Geschmack etwas überteuertes Hotel für das was man bekommt, die Zimmer sind teils richtig abgewohnt wenn man genauer hinsieht, die Sauberkeit war auch so lala. Ansonsten schön gelegen am Strand und fußläufig zu einigen Restaurants und Läden gelegen. Sehr viel "hippes" Publikum, vorwiegend Amerikaner. Schöne Terrasse und Poolbereich mit direktem Meerblick.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stylisches Strandhotel
Stylisches Badehotel in Strandlage, zum Teil lautes, feierfreundliches Publikum, überzogene Modernität, die nicht immer Qualität bedeutete