Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum Hotel und sehr modern
Das Hotel ist super Dekoriert,modern.Total schön. Sehr sauber Ds Essen war´s ein Traum,Das Personal war sehr nett. Es gibt einen sehr große Pool, mit Handtücher, Mineral Wasser Es git auch eine super Fitnessraum mit neue und tollen Geräten Uns hat total gut gefahllen
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein modernes und perfekt Hotel
Das Hotel ist sehr modern.Das Zimmer ist groß und sehr sauber Das Personal waren sehr sehr hofflich und sehr nett Das Esse war es perfekt Es gibt zwei Restaurants Wir waren total happy mit alles Wir würden gerne wieder kommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfek, wenn es mal nicht das Stadthotel sein soll
Stylisches Hotel auf Sentosa Island. Ideal für einen Besuch abseits des städtisches Trubels. Tolle Zimmer und super Frühstück.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr modernes, stylisches Hotel am Hafen
Sehr schönes, modernes Hotel am Hafen in Sentosa. Erholungsfaktor inkludiert! Wir waren in Singapur als Städtereise, haben allerdings ein ruhigeres und entspannenderes Hotel gesucht, wo man sich auch an den Pool legen kann und etwas den Wellnessbereich nutzen kann.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hip and away III
Das Hotel selbst ist und bleibt Klasse. Siehe die vorigen "Hip and away I & II " Bewertungen. Der Service hat sich leider nicht verbessert. Und auch die Infrastruktur an der Sentosa Cove ist leider nicht besser geworden. Nur teure Restaurants mit schlechtem Essen. Das Hin- und Wegkommen ist leider ebenfalls immer noch ein Problem ( wenig Taxen und lange Wege ).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Inselhotel
Das W Hotel ist eher ein Designhotel und gehört zur SPG-Group. Die Lage auf der Insel Sentosa isoliert das Hotel ein wenig (man kommt wohl nur mit dem Taxi weg). Je nachdem was man da machen möchte ist das aber sicher kein Problem. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit des ganzen Teams.
Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
W Singapore - modern und stylisch
Wir haben uns mit einigen Freunden die Extreme WOW Suite im W Sentosa Cove gemietet. Das Zimmer war unglaublich, mit einem Privat Pool auf dem Balkon, 2 Schlafzimmern und einem grosszügigen Wohnzimmer. Der Brunch am Wochenende ist wunderbar; die Auswahl an Meeresfrüchten, Fleisch usw. war einfach unglaublich. Schade ist nur, dass das Hotel auf der Insel Sentosa liegt, und nicht direkt auf der Hauptinsel Singapur; man fühlt sich deswegen etwas abgelegen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Genau hinsehen!
Ich bin ein Fan von W Hotels, aber dieses hat mich nicht begeistert. Die Lage ist untypisch für ein W Hotel: Mitten in einem Familiendomizil (Sentosa) fernab von jeglichem Stadt- oder Nachtleben. Das Hotel ist eingebettet in eine Luxus-Appartmentanlage, die auf der Insel Sentosa künstlich angelegt wurde, sowie einem Jachthafen. Ins Zentrum von Singapur sind es mit dem Taxi mindestens 20 Minuten. Auf der Insel Sentosa kann man in die Universal Studios gehen, oder ins neue SEA Aquarium - aber sonst nicht viel. Das…
Maike(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr stylisches Hotel auf Sentosa Island
Extrem modernes Hotel, nach typischem "W" Standard. Die Zimmer sind sehr stylisch, jedoch für meinen Geschmack etwas zu modern. Der Spa Bereich ist top, jedoch ziemlich teuer. Das Frühstück Buffet war sehr umfangreich, jedoch für 62 Singapore Dollar etwas teuer. Da das Hotel auf Sentosa Island kommt man am Besten mit dem Taxi in die Stadt. Dies war allerdings eine Herausforderung, da es auf der Insel nicht viele Taxis gibt und man immer lange in der Lobby warten muss. Der Weg zum Flughafen war etwas ärgerlich. Wir…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOLL!!!!
Wunderschönes, stylisches Hotel direkt am Strand von Sentosa in der Nähe aller Aktivitäten. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder