Karl Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sauber, Ruhig; verkehrsgüstig gelegen (Bus, 2 untergrundstationen). Hotel sauber, Service ist gut; Preis für Londoner Verhältnisse adäquat
Derek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Boutiquehotel, ruhig. Frühstück eher mau.
Gutes Boutique-Hotel in ruhigem Wohnviertel in der Nähe von Hammersmith Tube Station. Frühstücksleistung jedoch zum Vergessen, besser in ein französisches Café gehen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bis zu nächsten Mal
Das Hotel ist frisch renoviert und alles sehr sauber. Auf dem Hof gibt es ein Frühstücksgebäude und eine Garten-Sitzecke für Raucher oder um ein kaltes Getränk von der Rezeption zu genießen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Lage, modernes Hotel in ruhiger Straße
Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel keinen Lift hat. Aber die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht, also war das nicht wirklich ein Problem. Sehr nettes älteres Haus in netter Wohngegend, alles neu renoviert.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein kurzer Weg bis zur Stadtion Baons Court. Bisschen außerhalb dafür nicht zu teuer und sehr schön. Alles neu renoviert. U Bahn geht direkt zum Flughafen Heathrow ca. 30 Minuten Fahrzeit. Im Zimmer gibt es Wasserkocher, Kaffee oder Tee. Wir fanden das besonders schön Kaffee gleich nach dem aufstehen. Frühstück war o.k. und gut. 5 Tage dauerte unsere Städtereise mit Londonpass und Oystercard kammen wir super zurecht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hält was es verspricht
Ein ruhiges sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Standort glänzt durch eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Was will man mehr. Beim Frühstück würde ich mir wünschen dass das Angebot um die eine oder andere britische Frühstücksleckerei erweitert wird. Man ist ja schließlich in London.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viel Platz und gleich an der Ubahn (Tube)
Großzügiges Apartment ein paar hundert Meter von der Ubahn entfernt. Neue Einrichtung. Inklusive netter Terrasse mit Blick auf den Innenhof. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für London
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Low-Cost Hotel für Städtetrip
Sehr günstig, Zimmer klein aber das ist in London normal, alles neu renoviert. Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Dreckig und nervig
Die Zimmer waren winzig, es war richtig ekelhaft dreckig, sowohl die Zimmer als auch die Duschen. Das Frühstück (wie leider in britischen Hostels üblich) Toast mit Marmelade. Das schlimmste aber war die Rezeption: ich bin Nachts angekommen. Natürlich war niemand am Counter. Ich bin dann in die Bar und habe den Barkeeper gefragt ob er jemanden rufen kann der mich eincheckt. Das hat dann nochmal ewig gedauert. Am nächsten Morgen musste ich schon wieder früh raus. Diesmal war zwar jemand an der Rezeption, aber außer…
Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
W14, London, keine Adresse zur Weiterempfehlung!
Ich würde dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen, da die Sauberkeit und die Freundlichkeit zu wünschen übrig läßt.