Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise Kopenhagen
Zweckmäßiges, kleines Zimmer für kurzen Aufenthalt. gute Lage für Stadtbesichtigung. Vom Flughafen gut mit der Bahn zu erreichen.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Städtereise/Kurztrip
Für Kopenhagen ein preiswertes Hotel, wer etwas Citynahes und für einen kurzen Aufenthalt sucht genau das richtige. You get what you see
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf wenig Raum gut gewohnt im Wakeup Kopenhagen
Das Wakeup Kopenhagen Borgergade wurde erst kürzlich eröffnet und ist daher sehr schön und neuwertig. Die Lobby macht einen guten Eindruck. Wir hatten das günstigste Zimmer (trotzdem sehr teuer, Kopenhagen eben ;) ) und dieses war wie erwartet nicht sehr groß, zum Übernachten reicht es aber ganz bestimmt. Das Bad/WC ist eine Art Plexiglasverschlag, der mitten im Raum angebracht wurde. Sieht nicht schlecht aus, ist allerdings nicht gerade praktisch und natürlich auch hellhörig. Das Bett war ausreichend groß und…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Im Zentrum von Kopenhagen
Neues, modernes Hotel im Zentrum von Kopenhagen. Die Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Relativ gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Parkhaus ist mit Auto allerdings sehr teuer (ca. 55 € Tag), Zimmer sind nicht besonders groß. Für eine Person aber kein Problem.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis super, trotz auch einem eher spärlichem Frühstück. Speck, Rührei und der "ganze Luxus" sind hier nicht vorhanden, jedoch für einen Geschäftsreisenden auch nicht notwendig. Lage des Hotels ist natürlich super. Die Zimmer sind zwar eher klein, jedoch super neu renoviert und generell sehr schön gemacht.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfekt für Städtereise
Ein neues Hotel mitten in Kopenhagen. Perfekt für eine Städtereise. Man ist mitten im Geschehen und kann alles gut erreichen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Praktisch. Neu. Modern. Gut. Innenstadt.
Seit Mai 2014 neues Hotel in unschlagbarer Innenstadtlage und doch etwas ruhig in einer Seitenstraße. Man hat alles was man benötigt auf zwar kleinem Raum jedoch modern. Kleine runde Dusche mitten im "Bad". Fast kleiner als auf dem Kreuzfahrtschiff. Jedoch für einen Städtetrip bei gutem Preis/Leistungsverhältnis zu empfehlen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Hotel für einen Kurztrip
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel unschlagbar. Es liegt super zentral (unweit vom Nyhavn). Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr neu und sauber; woanders zahlt man wesentlich mehr. die Betten sind super bequem und wenn man die Fenster geschlossen lässt, ist es auch ruhig (unweit sind sehr viele Bars).
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
ich hatte im hotel mein diensthandy verloren neben dem dass das personal es gefunden hat haben sie meinen kunden die lage erklärt ich reise ca 150 tage im jahr aber dass habe ich noch nie erlebt herzliche gratulation zum vorbildhaften personal!!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wake Up Copenhagen, stylish!
Copenhagen, direkt und Zentral gelegen, der TIVOLI ist fusslaufig erreichbar...Fruehstueck ausreichend wenn auch sehr frueh beendet