Bewertungen (1 054)

Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitze wir kommen wieder!!!
Super Ausstattung!!!! Man hast dich sehr wohl gefühlt und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt!!! Das Essen zu Abend klasse!!und frühstück ein Traum sehr reichhaltig!!!!!alles sehr sauber!!!!wir empfehlen es weiter und kommen gern wieder
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gerne wieder....
Das hotel ist in der Nähe vom Strand... Ist ideal gelegen und seht gut ausgestattet .... Sehr freundliches Personal...
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
wWr sind ja nun schon "Wiederholungstäter" und müssen nunmehr zum dritten Mal feststellen: Urlaub bei Erdmanns, das ist wirklich schöner Urlaub! Es stimmte wieder (nahezu) alles. Unser Zimmer passte, das Frühstück war umfangreich und lecker, die Bar bzw. das Restaurant bot diverse flüssige und feste Leckereien an, das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wald und See - Guter Urlaub
Das Hotel liegt auf einer höher gelegenen Strasse. Es sieht freundlich und einladend aus. Von aussen wie von innen. Gefällt mir gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war, wie zu Hause ankommen.
Wir sind vor 2 Jahren auf das Hotel aufmerksam geworden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Kurzurlaub an der Ostsee ist immer wieder schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Herzlicher Empfang, sehr gut geschlafen und noch besser gefrühstückt. Tolles unkompliziertes Team, sehr Zentral gelegen
Patrick Kleu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub, super Hotel, tolles Personal vor Ort
Super Lage mit Blick auf die See , super Frühstück und sehr nettes Servicepersonal. Macht weiter so , wir kommen gerne wieder .
Harry & Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Familienhotel
Empfang ganztätig geöffnet bei Fragen freundliche und kompetente auskunft. Zimmer ausreichend ausgestattet. Beim Frühstück reichliche Auswahl. Im ganzen Hotelbereich freundliches Personal.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder nochmal
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel ,das Zimmer ist modern und schick eingerichtet .Auch das Personal ist super nett und freundlich gewesen . Um den Tag zu starten ist das vielseitige Frühstücksbüffet super ,aber auch den Tag ausklingen zu lassen ist die Bar oder auch die Sauna sehr entspannt gewesen . Also um es kurz zu halten es ist empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
abwechslungsreiches reichhaltiges Frühstück mit Ostseeblick, sehr nettes Personal, gute Lage, geräumige Zimmer, ruhig, sauber, kinderfreundlich, schöne Sauna,