Bewertungen (1 054)

Bock (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde immer wieder das Hotel buchen.
Angenehme Atmosphäre sehr helle und schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Das Frühstücksangebot ist reichlich. Der Kaffee wird sehr schnell an den Tisch gebracht. Es sieht einfach nur gut aus. Hunde sind willkommen und werden auf dem Zimmer mit einem Leckerli begrüßt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Hotel und Lage sehr gut,Super Frühstücksbuffet,nettes hilfsbereites Personal.Etwas mehr Auswahl an kleinen Gerichten wäre nett.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit super lieben und aufmerksamen Mitarbeitern, hervorragendem Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr lecker. Unsere Kinder haben das kostenfreie Kinderspielangebot im Hotel und am Strand voll ausgereizt und total genossen. Wir dafür den Strandkorb und die Sauna :-). Rundum waren wir alle begeistert von diesem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Auch in diesem Jahr wieder ein richtig toller Urlaub! Wir machen seit 4 Jahren hier Urlaub. Rundum ist für alles gesorgt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Frühstück und Service super. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten hatte beispielhaftes Niveau.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Dieses Hotel war ein Volltreffer. Hatte nur 2 Nächte gebucht und war sehr gespannt. Tolles Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war super und mit Blick auf die Ostsee. Wenn ich noch einmal nach Heringsdorf fahre übernachte ich auf jeden Fall wieder hier.
Schwestern Helga und Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal Erdmann, immer wieder Erdmann.
familienfreundliches Hotel, saubere u. sehr gut ausgestattete Zimmer. Tolles Frühstücksangebot, gemütliches Resaurant mit leckerem Speise- und Getränkeangebot, Srandkorbgebühr im Zimmerpreis inbegriffen, Fahrradausleih möglich, Topp Fahrräder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir buchen gern wieder.
Wir fahren sehr in diese Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Service ist super. In so genannten "besseren" Hotels, haben wir das schon anders erlebt. Die tolle Lage kommt noch dazu.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren schon das vierte Jahr in dieses Hotel
das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und ist liebevoll und mit viel Gefühl eingerichtet. Vom Ankommem bis zum Ausschecken haben sich alle Mitarbeiter hervorragend um uns bemüht. Alle Fragen wurden freundlich und hilfsbereit beantwortet. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen.
Helga und Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhige, dennoch zentrale Lage.
Gute Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmerausstattung erfüllt alle Anforderungen einschließlich Sauberkeit. Sehr abwechslungsreiches, vielfältiges Frühstücksbüffet.