Bewertungen (1 054)

Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, freundliches Personal!
das Frühstück ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl. Das Personal ist der Service sind super, es bleiben keine Wünsche offen.
Reinhard(66-70)Deutschland
immer wieder gerne
Wir waren zum 3.mal da, und wieder voll begeistert. Das ganze Team ist zuvorkommend, das Frühstück immer lecker und abwechslungsreich.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne!!
Ein Hotel mit perfekter Lage, tollem Ambiente, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. In wenigen Minuten ist man am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten im Seebad sind super. Allem in allem nur zu empfehlen!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfelenswert.
Um ein paar ruhige Tage zu verbringen ist es genau das Richtige. Wer den Hoteltrubel liebt sollte woanders hingehen. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Für Eltern/Großeltern mit nicht Schulpflichtigen Kindern zu empfehlen.
Verona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir werden immer wieder kommen
Sehr gute Lage, schöne helle und freundlche Zimmer, super nettes Personal, Frühstück super Wir aen dieses Jahr schon 2x im Hotel hat uns wieder super gefallen.Kommen immer wieder gern
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn die Gelegenheit da ist,immer wieder hinfahren
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage. Unsere Fahrräder standen in einem abgeschlossenem Raum. Das Zimmer ( Familienzimmer ) war für uns mit 6-jährigem Kind perfekt. Wir wurden egal ob Rezeption , Frühstück oder Bar Restaurant immer zuvorkommend bedient , natürlich auch im Kinderland am Strand.
Brigitte(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Unweit vom Strand, in ruhiger und grüner Umgebung gelegen, kann man sich hier sehr wohl fühlen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Roland und Elvira (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr ruhig und gut gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sehr gut
wir hatten ein wunerschönen urlaub das ganze umfeld im hotel ist spitze, das strandpaket ist genauso gut also urlaub ohne bedenken vielen dank
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäre Atmosphäre, tolle Lage
Sehr freundliche und verbindliche Atmosphäre, sehr guter Service, tolle Freizeitangebote! In wenigen Gehminuten zum Strand, der sehr sauber und schön gehalten ist, oder direkt ins Heringsdorfer Dorfzentrum.