Bewertungen (1 054)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel und wir kommen wieder
Gutes Hotel in Strandnähe und nah zum Zentrum. Sehr empfehlenswert. Fahrräder im Hotel zu mieten. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet.
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder, eventuell etwas laenger
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir waren mit allen sehr zu frieden. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer waren schoen gross.
Peter(61-65)Deutschland
Lust auf Mehr/Meer !!!
Zuvorkommender Service, vom Einchecken bis zur Abreise, wir haben uns wohlgefühlt, ich denke, wir kommen nochmals wieder!!! :-)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub bei den "Erdmanns" - sehr empfehlenswert
Wenige Minuten vom Strand entfernt, zentral gelegen. Saubere große Zimmer. Sehr guter Service, tolles und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zu meinem Geburtstag hatte ich eine nette Überraschung auf dem Zimmer. Sehr gut organisierter Shuttleservice zum Bahnhof Heringsdorf. Alles in Allem - ein sehr schönes Wochenende bei den " Erdmanns". Gerne wieder!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Auszeit vom Alltag und empfenswert.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir wurden gut umsorgt. Das Frühstück war echt reichlich und lecker. Wir hatten strahlenden Sonnenschein. Und wir kommen gerne wieder.
marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen gern wieder
ein kleines, ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiches Frühstück
Anja(46-50)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Wir haben Anfang März einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub bei den Erdmanns verbracht. Suuuuper Frühstück
Bernd(61-65)Deutschland
Wald und See auf Usedom.Wir kommen bestimmt wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Detlef(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Das Haus liegt Zentral im Ort zum Strand und zur Seebrücke ca 6 min sehr nettes Personal und eine angenehme Atmosphäre wir kommen gerne wieder
Christa(61-65)Deutschland
Wir können Urlaub bei E. weiterempfehlen
Wir waren leider nur zwei Tage zu Gast bei Ihnen. Das, was wir gesehen haben, die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit, das Frühstück, ja einfach alles hat uns sehr gut gefallen und wir wissen, wir kommen wieder.