Bewertungen (1 054)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein gemütliches Hotel, dass man immer wieder gern.
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Gute Lage. Freundliches Personal. Kleines Hauseigenes Restaurant mit gutem Angebot. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toller Frühstücksraum mit Wohlfühlgarantie.Ausreichend Parkplätze.
Robert Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Strandurlaub
Wir hatten für unseren Urlaub das Hotel wegen der sehr guten Weiterempfehlung ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, das Frühstück ist ausgezeichnet mit viel Auswahl und liebevoll hergerichtet. Das Fühstückspersonal war immer höflich und sorgte immer für ein aufgefülltes Buffet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. In den Betten schläft man hervorragend,
Anne-Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles in Allem eine sehr gute Wahl
Fantastisches Frühstücksbüffet mit einem wunderbaren Ausblick auf die Ostsee.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Johannes Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliches Hotel
Ich kenne dieses Hotel seit 1991 ,es hat im laufe der Zeit die Hotelfarbe und die Besitzer gewechselt. Wohlgefühlt habe ich mich immer ,weil dieses Haus mit seinem Schönen Räumlichkeiten eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Fam . Erdmann Hat diese Tradition übernommen und zum Teil noch ausgebaut . Sauberkeit , freundliches Personal was will man mehr ! ! Ein kleiner Wehrmutstropfen - Früher war abends der Speiseraum als Restaurant eröffnet , so das man schön Ala Card Essen konnte ohne Das Haus verlassen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in guter Lage und familiengeführt
Das Hotel liegt im Grünen , eine wunderschöne Kirche ist zu sehen ( aber nicht zu hören ) und der Strand sowie das Zentrum von Heringsdorf sind schnell zu erreichen. Mit dem Dopelzimmer waren wir zufrieden. Alles sehr schön und zweckmäßig. Betten ok. Frühstück und der dazugehörige Service waren sehr gut. So fängt jeder Urlaubstag super an.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Niveau 2015 war besser
Im vorigen Jahr war das Frühstück abwechslungsreicher und ein größeres Angebot , wir sind aber trotzdem satt geworden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Habe mich sehr wohlgefühlt
Im September 2016 war ich zum ersten Mal auf Usedom. Für meinen Aufenthalt hatte ich mir das Hotel "Wald und See" in Heringsdorf ausgewählt. Das Hotel entsprach den Erwartungen, die die Webseite des Betreibers verspricht. Ein immer nettes und gut gelauntes junges Team sorgte für mein Wohlbefinden. Die Ausstattung und Lage des Hotels waren für mich perfekt und das großräumige Zimmer war mit Allem ausgestattet, was ich persönlich für einen bequemen Aufenthalt benötige. Der Ort Heringsdorf spricht für sich und bei…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Augezeichnet für Preis/Leistung
Zimmer sauber,Betten gut,Frühstück gibt es nichts auszusetzen.Wir können es nur weiter empfehlen. Für Seeurlauber das Richtige.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Ein familienfreundliches sauberes gepflegtes Hotel , sehr zu empfehlen , Mitarbeiter sehr zuvorkommend gegenüber den Gästen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder war alles Bestens.Wir kommen gerne wieder.
Positiv Frühstück war sehr gut. Große Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick Habe nichts negatives zu berichten.