Bewertungen (1 054)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbarer Auffenthalt , jerderzeit wieder!
Wir waren zum 50.Geburtstag unseres Freundes eingeladen und haben den Auffenthalt sehr genossen! Nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Herungsdorf bzw. zum Strand. Das Frühstück war absolute Klasse, mehr geht nicht!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 wunderschöne Tage in Heringsdorf
Wir waren zum 5. mal Gast im Hotel. Freundlichkeit und Kompetens des Personals sind sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Burkhard Schaum
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfelenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist ruhig gelegen und doch ist man schnell am Strand und im Zentrum.Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. anfgefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, der Unterbringung in einem hübschen Zimmer und dem tollen Frühstück incl. der freundlichen Betreuung des Personals. Abends an der Bar konnte man den Tag ganz entspannt ausklingen lassen. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken.
Harald(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Lage, gutes Preis/ Leistungsverhältnis, nicht weit vom Strand, kommen gern wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Diese familiengeführte 3 Sterne Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Service gegenüber den Hotelgästen ist für alle Mitarbeiter eine Selbstverständlichkeit. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Auf der Insel Usedom kann man wunderschöne Radwanderungen machen. In diesem Hotel konnten wir unsere mitgebrachten Fahrräder gesichert in einem Fahrradraum ohne zusätzliche Kosten unterstellen.
Mari(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen/Wohlfühlen
Wir haben uns während unserem Urlaub sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, es fehlte an nichts. Alles super!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Service und Freundlichkeit der Hotelangestellten war hervorragend. Wir fühlten uns vom Urlaubsbeginn bis zur Abreise sehr gut aufgehoben und kommen sehr gern wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Super Hotel auf der schöne Ostseeinsel Usedom
Wir waren zum vierten Mal da, das sagt wohl alles! Ein super Hotel, sehr freundliches Personal an einen Superurlaubsort!
Stefan(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage. Super freundliches und aufmerksames Personal. Klasse Frühstücksbüffet Schöner Barbereich