Bewertungen (1 054)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gern
Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir lieben die Umgebung mit vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten. Endlich kann man auch mal das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen und die frische Luft genießen. Auch mit dem Fahrrad kann man die Insel sehr gut erkunden. Es gibt phantastische Radwege. Und nach der Heimkehr am Abend ist es so angenehm mit einem freundlichen Lächeln am Empfang im Hotel begrüßt zu werden. Man kann den Abend dann nach einem Besuch in der hauseigenen Sauna in der…
Daniel & Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiär und strandnah auf Usedom
Das Hotel ist ein gemütliches , familiäres Hotel was zu Fuss keine fünf Minuten vom Strand entfernt ist. Es bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Leider wird keine Halbpension angeboten. Sehr zu empfehlen sind die vom Hotel veranstalteten Beach Events, die regelmäßig im Sommer veranstaltet werden. Dazu wurden Speisen und Getränke in allen Variationen angeboten . Das Personal, von der Rezeption über die Hotelbar bis hin zum Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der netten…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub im Hotel "Wald und See"
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel "Wald und See"- sehr gerne wieder!!! Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.

Dorothea(51-55)Deutschland
Gute Lage mit Sicht auf Meer und Wald
Es hat uns dort sehr gut gefallen, das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Das Frühstücksbuffet war toll, sehr schmackhaft frisch und vielfältig. Alles in einem - sehr zu empfehlen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wald und See - genauso stimmt es!
'Absolut überzeugendes Hotel mit richtig freundlichem Personal. Die Nähe zur Seebrücke sehr positiv, gute Fußmärsche in beiden Richtungen Bansin und Ahlbeck wunderbar. Zeiten für Frühstück auch für späte Aufsteher sehr angenehm.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub hier kann ich nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, zwar nicht unmittelbar am Strand, aber trotzdem sehr schön gelegen. Aus dem Frühstücksraum hat man auch einen tollen Meerblick. Das Personal ist professionell, freundlich und zuvorkommend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Personal!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit superfreundlichem Personal. Schöne, renovierte Zimmer, leider meistens ohne Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Tolle Inklusivleistungen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub im Hotel "Wald und See"
Wir haben Ende April einen Familienurlaub im Hotel "Wald und See" in Heringsdorf verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, alle waren immer sehr freundlich und es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt. Das Haus liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt; von unserem Zimmer aus konnte man das Meer sehen. Es gab jeden Tag frisch gebackenen Kuchen und die Kaffeespezialitäten waren sehr gut; es gab auch…
Ron(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühlen im Hotel Wald und See
Eine sehr gute Bewertung für ein sehr gutes Hotel! Tolles Personal, immer wieder neue Ideen und zwei bezaubernde Inhaber die wirklich alles dafür tun, damit Ihre Gäste sich wohlfühlen. Ich komme gern wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dieses Hotel werde ich wieder buchen! Die ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel ist bemerkenswert. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.