Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir waren zufrieden!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Waldblick! Ich muß sagen,dass wir zufrieden waren.Bei diesem Tagespreis hatten wir uns ja auch schon gedacht,dass wir in kein Luxushotel kommen würden.Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen korrekt.Der Wirt sowie seine Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Unsere kinder hatten viel Spaß im und um das Hotel. Das Essen (selbst vom Wirt gekocht) hat uns auch geschmeckt. Die Abende waren auch immer schön und gemütlich. Wir werden…
Martin & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurz -Trip im Hotel Waldblick
Ein älteres aber sehr gepflegtes Haus.Nicht weit vom Hauptort Bodenmais entfernt.Das Abendessen ist sehr gut und ausreichend und wird vom Chef selber mit viel Liebe zubereitet. Es gibt aber keine Menüwahl. Morgens sollte man nicht zu spät zum Frühstück kommen, sonst könnte es mit den Brötchen knapp werden. Der Pool ist klein aber ausreichend und sehr sauber. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kein vielversprechendes Hotel
Hotel ist sehr laut, bzw. Hellhörig. Man hört alles neben, über und unter einem. Abendessen wird verabreicht wie in der Mensa, keine Auswahlmöglichkeiten. Fruhstuckstbuffet vom Vortag, zumindest schaut die wurst so aus. Im großen und ganzen für das Geld nicht zu empfehlen.

Peter(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Best hotel from Bodenmais
Das Hotel und das Zimmer ist sehr sauber und war groß genug. Das Essen (Halbpension) war immer sehr gut und man hatte eine große Auswahll beim Frühstück. Das Petrsonal war immer sehr freundlich zu einem. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen.
Marion & Achim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel Waldblick gerne wieder!
Das Hotel "Waldblick" ist urig und gemütlich eingerichtet (viel Holz,mit Kamin im Speisezimmer). Vom äußeren Zustand des Hotels sollte man sich nicht abschrecken lassen (sieht auf den ersten Blick eher alt und renovierungsbedürftig aus). Innen ist es in einem guten Zustand. Auffallend war die sehr gute Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel allgemein. Als wir dort waren, war die Gästestruktur sehr gemischt: Familien, Paare, Freunde,älteres und jüngeres Publikum. Wir selbst waren sechs Personen…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurztrip im bayrischen Wald
kurzentschlossen haben wir einen Kurzurlaub in Bodenmais gemacht. Das Hotel ist im Teilort Mais und ca. 1 km von Bodenmais Zentrum entfernt. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, in Tschechien ist man auch relativ schnell (ca. 30-45 min), man kann auch Freizeitsport betreiben (Winter und Sommer). Das Hotel selbst ist ok. Im DZ hatten wir ein großes Bett (180 x 200 cm), einen Safe, einen Fernseher, Telefon, ein Balkon war vorhanden. Das Bad war nicht sehr groß, aber passt schon für 2 Personen…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eher einfaches Hotel, aber sehr sauber. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, aber leider gibt es zu dem angebotenen Menü keine Alternative (z. B. Fischgericht, aber keine Alternative für Nicht-Fischesser).
Renate & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein etwas anderes Hotel!
Das Badezimmer ist eine Zumutung, alt,sehr klein und keine Duschkabiene oder ein Vorhang. Das Badezimmer schwimmt nach jedem duschen. Frühstück ist passabel, es fehlt an Abwechslung. Abends gibts nur ein Essen, wer das nicht mag, hat eben Pech!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wohlfühl Hotel zum Abschalten.
Sehr familien freundliches Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist top, Frühstück ist reichlich, sehr ruhige Umgebung, man kann richtig entspannen, nur 3 Auto Minuten von Bodenmais entfernt. Um einmal richtig ausspannen oder abschalten wollen von Alltag ist dieses Hotel genau richtig. Sehr gute Preise für Zimmer und Abendessen.