Sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr gutem vielseitigem
Frühstücksbuffet, angefangen vom frischen Obstsalat bis zu
verschieden zubereiteten Eierspeisen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber und mit einem schönen Bad ausgestattet. Die Küche ist sehr gut und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Meine Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Ich
komme bestimmt wieder und kann dieses Hotel nur weiter
empfehlen,
Ein schönes Motorhotel,ich kenne das Hotel von 12 Jahre her.
Alles ist sauber und ordentlich.
Wir haben HP.
Wifi war innenhalb prima,draussen etwas weiniger.
Bigritte und Franz war nichts zu viel.
Wifi ist oké,Handy 's sind gut zugänglich.
Die Garage ist ein bisschen Rummelig,aber das sagt vielleicht auch etwas über die Leute die es benutzen.
Tip:Abfall döse im Garage.
Wir waren total begeistert von der herzlichen Atmosphäre im Hotel. Zimmer und Essen wunderbar. Freundlichkeit des Wirtepaares sowie der Angestellten ausserordentlich gut. Da wir in wärmeren Zeiten auch mit dem Motorrad unterwegs sind, werden wir da bestimmt wieder einmal ein paar Tage verbringen.
Herzlichen Dank an die Familie Kilgus. Evelyne und Andreas
Super Hotel ,freundliches Personal ,gutes Essen ,schoene Aussenanlage ,saubere Zimmer .Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen .
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit gemütlichen und modern ausgestatteten Zimmern. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren durch den Schwarzwald. Sehr aufmerksames und nettes Personal sowie leckere Küche.
waren nach 2011 zum 2. Mal dort, sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber, Verlängerung des Aufenthaltes war ohne Probleme möglich, Zugang des Hotels nach Mitternacht nur über Türcode möglich - Laufzeit beachten ;-)
Wir waren mit dem Moped da und einfach rundum zufrieden! Alles sehr familiär, nicht aufgesetzt und für Fragen gab es immer kompetente Lösungen! Wir kommen definitiv wieder.......