Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Besitzer extrem unfreundlich. Das Zimmer, was wir zuerst bekamen, war winzig und abgewohnt, erst nach Beschwerde bekamen wir ein größeres Zimmer. Dieses roch sehr muffig, Bettdecke hatte Flecken, insgesamt hat es keinen sehr hygienischen Eindruck gemacht. Dafür war der Preis viel zu viel. Insgesamt von außen hui, von innen pfui. Wir sind direkt am nächsten Tag abgereist und haben uns ein neues Hotel gesucht
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Nettes Hotel. Ruhig gelegen. Gutes Frühstück, gutes Essen. Die Betten könnten etwas größer sein. Freundliches Personal.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleines gemütliches Hotel
Eher kleines Hotel, welches auf Geschäftsleute ausgelegt ist. Sauna und Fitnessraum ist sehr klein, aber meistens auch unbenutzt. Frühstücksbuffet ist recht grosszügig.

Isabell (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eher 2 als 4 ****
Sehr altes Mobiliar, sehr kleines Badezimmer, TV so groß wie mein Smartphone, Personal konnte mir kein WLAN Zugriff ermöglichen, Fitnessstudio mit veralteten Geräten, Frühstück wird nicht nachgefüllt, war immer bereits alles vergriffen. Dafür alles sehr sauber! Eher ein 2* Haus als 4*. Wenn das Haus auch als 2* Haus angepriesen werden würde, würde ich es nochmals buchen und weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nah am Wald - nettes Familienhotel
Familiär, aber professionell geführtes kleines Dreisterne-Hotel am Rande Bonns - wie der Name bereits sagt liegt es nah, eher fast im Wald. Das Waldcafe scheint in mehreren Baustufen gebaut zu sein, vermutlich jeweils erweitert - dafür gibt es grundsolide Gastronomie und bürgerliche Hotellerie. Man kann sich hier eigentlich nur wohlfühlen, wenn man einige Dinge weiss: Der durchschnittliche Gast ist durchaus etwas älter - ob es im Restaurent oder im Hotel ist. Sauberkeit ist in den öffentlichen Bereichen sehr gut,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
War nicht so toll
Das Zimmer war recht hellhörig, das Hotel liegt zwar sehr verlassen, aber dafür hört man die anderen Gäste um so mehr. Der Fernseher war zu klein. Beim Essen musste man recht lange warten, was sich dann jedoch nicht gelohnt hatte.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Essen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön gelegen am Waldrand, sehr ruhig. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zu Köln gewählt, da zu Messezeiten dort die Hotels zu teuer sind.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelbewertung
Tolles Hotel mit gutem Restaurant. Die Lage am Waldrand eignet sich auch bestens zum Joggen. Sehr empfelenswer auch für Geschäftsreisende.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Landhotel
Von Zimmer über Sauna bis Restaurant und Speisen alles gut, Das Essen und Restaurant kann man nur weiter empfehlen Hotel ebenso
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne immer wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen, schöne Zimmer, wenn überhaupt, dann nur Kleinigkeiten zu beanstanden.