Das Hotel ist ruhig an einem großen Waldgebiet gelegen.
Es gibt genügend gratis Parkplätze.
Das Zimmer war im rustikalen Landstil renoviert, alles war sehr sauber.
Als ich ankam war die Rezeption nicht besetzt, d.h. ich musste ca. 10min warten, bis jemand kam.
Das Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war gut.
Schön ist auch die große Terrasse.
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden jedoch das Frühstücksbüffet könnte zwischendurch aufgefrischt werden und als Anregung ein wenig Lachs auftischen.. Wir kommen gerne wieder
Bis auf wenige Ausnahmen, waren die Mitarbeiter eher unfreundlich zu uns. Der absolute Favorit war "sonst noch was?" als wir abends nach dem WLAN Zugang fragten.
Im Restaurant wurde uns bei 3 Mahlzeiten nie geholfen. Den Kinderhochstuhl mussten wir uns jedes Mal selbst aus der Ecke "rausbasteln", weil er total eingebaut wurde. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sehen in einem 4* Hotel definitiv anders aus.
Das Hotel Waldcafe ist sprichwörtlich in den Waldrand am Stadtrand von Bonn gebaut. Durch eine öffentl. Buslinie, ca. zwei Gehminuten vom Hotel entfernt, ist man in einer viertel Stunde, ohne umzusteigen, am Bonner Hauptbahnhof. Das Hotel liegt in einem Wohnquartier und wird am Wochenende von der regionalen Bevölkerung gerne als Festort (Hochzeiten, Geburtstage) genutzt. Das Hotelpersonal ist stets bemüht, die Hotelgäste logistisch in den Zimmern so einzuquartieren, dass sie nicht von den Festen gestört werden,…
Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben kann ich nur ein kurzes Fazit abgeben.
Aber dieses ist wirklich zu 100% positiv. Die neu Renovierten Zimmer sind einfach nur klasse. Ob die Ausstattung der Zimmer die härte der Matratzen oder das Badezimmer was ich selbst in mehreren Jahren Beruflicher Arbeit in Hotels noch nicht so gesehen habe, es ist einfach toll.
Was ich aber einfach nur kurz erwähnen muss, wir wollten einen Late-Check Out da man ja am 01. Januar 2013 nicht so ganz weiß ob man es bis 12…