Guido Lempens(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das personaal war sehr freundlich Das Essen war ausgezeichnet, mit umfangreich Frühstück Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern die Schwartzwaldkarte war extra Pluspunkt
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes familiäres Hotel
Zu dem Hotel kann man sagen, dass es sich um ein sauberes und sehr nettes Familienhotel handelt. Wir wurden von Anfang an stets freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Die Zimmer waren stets sauber, sowie alles andere. Sehr von Vorteil war die Schwarzwaldkarte mit der man alle Ski-Lifte mitbenutzen konnte, sowie alle Bahnen und Busse. Folglich kommt es nicht zu erheblichen Mehrkosten. Im Ort Altglashütten selbst ist auch direkt ein Ski-Verleih, sowie eine Touristeninformation. Wir hatten…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub am Feldberg
Kleines gemütliches Hotel, mit sehr guter Küche. Gerne wieder!!! Preisleistungverhältniss stimmt auf jeden Fall. Durch Nutzung der Hochschwarzwaldkarte riesen Preisvorteile beim Skifahren und anderen Freizeittätigkeiten.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Kurztrip für Ski- Anfänger
- Hotel ist klein aber sehr gemütlich - Mitarbeiter sind sehr freundlich - Frühstück war übersichtlich aber sehr lecker. Kaffee und Rührei wurden frisch zubereitet und am Tisch serviert - Entfernung bis zum Skigebiet ca. 8km...mit dem Auto kein Problem. Allerdings war das Skigebiet am Wochenende total überfüllt Fazit: Für einen Kurztrip für Anfänger sehr zu empfehlen
Belinda & Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit Gourmet Küche vom Feinsten!
Wir haben als Paar eine Nacht im Komfort Doppelzimmer mit 5- Gänge Menü im Hotel Waldeck gebucht. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und ohne nachzufragen über alle wichtigen Dinge informiert (Gästekarte um die Bahn kostenfrei zu nutzen inkl. Fahrplan etc.) Das Zimmer war schön groß, sehr sauber und mit einem schönen bepflanztem Balkon mit tollem entspannendem Ausblick ausgestattet. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Der schöne und sehenswerte Tittisee ist ca. 8 km zu Fuß entfernt, wir…
Daniel Müller (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schönes/ familienfreundliches Hotel
Super schönes Hotel in altglasshütten, nettes Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend! Das essen war ein Gedicht, kann man nur empfehlen, Frühstück war in Buffetform ausreichend und gute Auswahl und das Abendessen als Menü mit Auswahl Fisch, Fleisch oder vegetarisch! Wenn wir in der Nähe des Hotels wohnen würden bin ich sicher das wir im Restaurant öfters zu Gast wären! Super Adresse, kann man nur empfehlen!
Hubi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines, sauberes Familienhotel sehr gutes Essen
Kleines, sauberes Familienhotel mit sehr gute Gastronomie. Auch bei Problemen immer hilfsbereites Personal und Hotelbesitzer.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne immer wieder
Super Hotel, sehr freundliche Atmosphäre und gutes, ausreichendes Frühstück. Lieber mit dem Auto zum Feldberg (Skilift), da flexibler als mit dem Skibus.
Kathi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haute Cuisine im Schwarzwald
Das Hotel Waldeck mit dem zugehörigen Restaurant "Florian'S" bietet neben sehr schönen und sauberen Zimmern eine unglaublich gute Küche - insbesondere die wechselnden Menüs sind ein absoluter Gaumenschmaus und bestechen durch Qualität und Kreativität. Der Umgang mit den Gästen ist sehr herzlich und familiär, das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage ist ideal für sportliche Aktivitäten sowohl im Sommer als auch im Winter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gourmetessen und gemütliche zimmer
Mitarbeiter stets aufgeschlossen gegenüber den wünschen der Gäste.Publikum gut gemischt,auch tobende Kinder sind im wirklich verdammt guten Restaurant kein Problem. Das essen,selbst für Vegetarier,ein Gedicht. Phantasievoll und lecker! Die Zimmer praktisch,gemütlich und gepflegt. Hotel nicht hellhörig. Wenn nochmal in den Schwarzwald, mit oder ohne Kind, dann komme ich sehr sehr gerne wieder!