Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel
Hotelzimmer ist sauber. Nettes Personal. Zimmer sehr gut eingerichtet und auch gemütlich. Allerdings kann man die Hunde überall mitnehmen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Toller Aufenthalt in ihrem Hause.
Es war alles geboten was wir uns erhofft hatten. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln schon bei der Anreise und während des Aufenthaltes. Guter Service und eine Spitzenküche. Wer da zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen
Assunta(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel mit guter Küche
Familiäres Hotel. Sehr freundliche Menschen. Sehr gute Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ideale Lage. Kostenlose Parkplätze.

Marcel(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
schöne lage , saubere zimmer , freundliche bedienung , gutes essen, war ideal für mich da ich im nachbardorf termine hatte , preis leistungs verhältnis sehr gut
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr nett geführtes Hotel in der Nähe vom Feldberg . Das Frühstück wie auch das Essen im Restaurant Florian sind klasse, sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schwarzwald suchen und finden
Es ist eine entspannte, freundliche Atmosphäre, angefangen vom Ort selbst über die gemütliche Zimmer bis hin zur wunderbaren Kochkünsten des Herrn Stoll. Es ist ideal zu Wandern, Baden oder in Freiburg einen Tag zu verbringen (ab 2 Nächten reisen Sie kostenlos mit der Bahn). Kein Luxushotel, aber Schwarzwald so, wie man ihn mag.
Anita Urso(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im schönen Parkhotel Waldeck
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Sehenswürdigkeiten Da währe zum Beispiel das Badeparadis,Minigolf oder eine gemühtliche Schifffahrt auf dem Titisee
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub mit Hund
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem. Man konnte beim Menü immer aus 3 Hauptmahlzeiten auswählen - Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Einzig der Lärm durch vorbeifahrende Autos war ein Minus.
Rosa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet für diese Kategorie. Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist ein Traum. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel. Das Zimmer war groß , sauber und im Landhausstil eingerichtet. Frühstück war sehr gut. wir kommen bestimmt wieder.