Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles gut!
Ein einfaches Hotel, das sehr sauber ist und in der Qualität des Essens besticht. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und eine ideenreiche Halbpension. Gehobene Hausmannskost, wobei Änderungswünsche kein Problem sind. Die Inhaber sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Annelie & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Ski und Wandern gut
Sehr netter Empfang,gute Betreuung während des Aufenthalts,kompetente Auskunft über Bus- und Bahnverbindungen, gut bürgerliche Küche, alles überall sehr sauber, ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gern wieder dann aber mit etwas Zeit im Gepäck
Klein aber fein. Etwas außerhalb des Ortes, dafür idyllisch. Essen und Bewirtung absolut ok. War zwar nur auf der Durchreise, 1 Übernachtung. Aber sehr gern wieder. Danke.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mitten im Hochschwarzwald
Meine Schwester (mit Dackel) und ich haben im Hotel Waldeck eine unbeschwerte sehr erfreuliche Urlaubswoche verbracht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein reichhaltiges Frühstück sowie ein ausgezeichnetes Abendessen erwartete uns jeden Tag. Das Zimmer mit Bad war immer sauber und ordentlich. Kurz: Wir waren sehr sehr zufrieden. Wir wollten die Reise eigentlich schon im Mai antreten, waren aber durch Krankheit verhindert. Die Umbuchung war ohne Schwierigkeiten möglich. Danke.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum wohlfühlen :-)
Wir waren über Weihnachten im Hotel Waldeck. Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen und idealer Standort für Wanderausflüge. Wir waren von allem sehr begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren! Vielen herzlichen Dank! Macht weiter so :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum schönes Hotel für Familien und Wanderer
Ein schöner Kurzaufenthalt (7 Tage) im August 2013. Das Hotel eignet sich hervorragend für Wander- und Familien-Urlaub. Familie Rost und Serviceteam haben sich freundlich, kompetent und umfassend um uns gekümmert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das HP-Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Die Zimmer waren sehr sauber und immer gründlich gereinigt. Es waren viele zusätzliche Extras in dem gebuchte Sommerangebot enthalten. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr angemessen. Wir kommen auf jeden Fall…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Angemessenes Preis/Leistungsverhältniss
Ein in die Jahre gekommenes Haus, welches ein paar Renovierungsarbeiten nötig hätte. Das Essen war gut und reichlich. Auf Wünsche zum Essen wurde eingegangen. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Die Gastgeber waren stets freundlich und aufmerksam. Leider war um 21:00 Uhr schon Schluss und man hatte keine Möglichkeit sich noch ein wenig hinzusetzen. Für Gruppen daher etwas ungünstig. Für unsere Bedürfnisse war es nicht so gut und daher auch keine Weiterempfehlung. Aber für Paare und Alleinreisende eine…
Horst / Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Schwarzwaldurlaub
Netter Empfang bei Anreise, Familie Rost und Team waren stets freundlich und aufmerksam. Es gab gutes und reichlich Essen (HP). Sauberkeit der Zimmer und im ganzen Gebäude TOP!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super service
wir wurden sehr herzlich aufgenommen. bekamen ein appartment im nebengebäude was sehr groß war. es gibt tolle ausflugsziele in der umgebung das frühstück ist sehr grosszügig und richtig lecker.abendessen ist reichlich und auch sehr lecker. wir kommen gerne wieder es hat uns gut gefallen.die gutscheine sind ein tolles plus im urlaub.
Ed(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fahrad urlaub
Sehr freundliche bedienung und auch ohne fragen hilfbereit, zum beispiel mit kleider waschen. Eine emphelung um sich zu erholen.