Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub im Hochschwarzwald in Todtnau
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Thal nicht weit von der sehr stark befahrenden B317. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass der Koch gerade gekündigt hatte. Dies hatte zur Folge, dass unser Abendessen überwiegend durch eine 20 Minuten Schnellküche geprägt wurde. Die Vorsuppe wurde unverändert von einem bekannten Tütensuppenhersteller gekocht und serviert. Das Frühstücksbüfett war eintönig und die Gurkenscheiben leider stets angetrocknet. Hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit des Personals.…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub und sehr nettes Personal
Hat uns allen gut gefallen. Unsere jüngste wollte sogar noch bleiben. Man kann hier tolle Ausflüge machen und sich dann im schönen hotel mit schöner Aussicht erholen. Das Essen war auch sehr lecker und die kleine hat sogar einen anderen Nachtisch bekommen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gemütliches, schönes Hotel im Schwarzwald
gute Lage - nicht weit zum Ort Todtnau, gemütlich, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gemütliches Hotel mit familiärer Athmosphäre
Bestens geeignet, um bekannte und weniger bekannte Ausflugsziele im Schwarzwald zu erkunden. Ruhige Lage und dennnoch beste Verkehrsanbindung , v.a. mit Gästekarte über ÖPNV. Herzliche Gastgeber mit vielen nützlichen Tipps , hausgemachte Küche , auch nach individuellen Wünschen. Freibad Schönau und unbedingt ÖPNV nutzen! Belchenbahn ist ein wahrer Insidertipp , genauso wie Todtnauer Hütte und das Fauststädtchen Staufen.
thomas(41-45)Deutschland
14 tage Schwarzwald pur
Der ganze Urlaub war ein Highlight für uns vom der Gastfreundlichkeit , Service bis hin zum Essen Urlaub mit Rollstuhl garkein Problem
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit hervorragendem Essen
Als Kurztrip über Ostern genossen wir das familiengeführte Hotel mit hervorragendem Restaurant. Es liegt schön im Wald mit etlichen Freizeitmöglichkeiten. Auf dem Feldberg kann man Skifahren. Wandern, Mountainbiken oder einfach die schöne Natur genießen, das alles ist hier möglich. Das Hotel liegt ruhig am Rand des Ortes, der zu Fuß jedoch in 6 Minuten zu erreichen ist. Die berühmten Wasserfälle sind mit dem Auto ebenfalls in paar Minuten zu erreichen. Personal bzw. Hoteleigner sind super nett und gehen auf…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines nettes Familienhotel in guter Lage
Gute Lage für Ausflüge. Am Feldberg in 15 min, am Titisee in 30 min, 5 min bis zur Rodelbahn...Familie des Hotels ist sehr nett. Reist man nicht zu den Besetzungszeiten der Rezeption an, wird der Schlüssel mit einem netten Anschreiben im Hausflur hinterlegt.
Ute G. (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fehlgriff
Der Chef und das Bedienungspersonal waren sehr freundlich. Die Chefin und gleichzeitig Köchin eher das Gegenteil. Das Essen war langweilige, einfache Hausmannskost. Gemüse unbekannt. Drei-Gang Menü statt wie angeboten 4-Gang Menü. Keinerlei Auswahlmöglichkeit, gegessen wurde was auf den Tisch kommt. Auf Lactose-Unverträglichkeit wurde allerdings sehr gut eingegangen. Küche bis 20 Uhr. Ab 19.00 Uhr wurde man von der Chefin schon reglementiert. Ab 22.00 Uhr wurden die Bordsteine hochgeklappt und alle Gäste auf…
Jan-willem(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutt
freundliche bedienung, nette zimmer und ser gutt essen und drinken. Hotel is in die nehe von die hassenhornbahn und die Todnauerwasserfalle und auf 10min. laufen von Todtnau.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach ein schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel war sehr schön. Gemütliche Atmosphäre und sehr nette Gastgeber. Die Zimmer waren sehr gemütlich und das essen war auch super, Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen.