Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles top, wir kommen wieder!
Unsere Hotel-Highlighst waren die herzliche Gastfreundschaft, die familiäre Atmosphäre und ein Service, der auf alle persönlichen Wünsche einging.
Bernd und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut !
Es ist ein kleines uhriges Hotel wo jeder gerne hinkommt,wir waren das 2mal dort und würden wieder hinfahren die Gegend ist sehr schön !!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienhotel in guter Lage
Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung.Bushaltestelle direkt vor der Tür.Zum Ortskern nur wenige Gehminuten.Dort gibt es etliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Rodelbahn im Ortskern zu Fuss gut zu erreichen. Zum Feldberg sind es mit dem Auto nur 15 min,Steinwasen in 30 min erreichbar.Frühstück ok,wurde immer wieder aufgefüllt,aber wenig abwechslungsreich.Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer vorhanden.Sehr nette Gastleute.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäre Atmosphäre
Ein kleines Hotel, bei dem alles paßt: Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere, gut ausgestattete Zimmer, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine ruhige, schöne Umgebung. Jederzeit wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine schöne Woche im September
Das Hotel liegt im Tal hinter dem Feldberg. Trotz Fernstrasse hat es eine ruhige Lage und man bemerkt den Lärm der Strasse nicht. Das Hotel wird familiär geführt und die Wirtsleute sind sehr nett, wie auch die gesamte Stimmung im Haus sehr freundlich war. Das Zimmer war geräumig und mit schöner Aussicht, ebenso da Bad. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgelegt. Zum Abendessen (HP) wurden immer warme Speisen mit Vorspeise,Salat oder Suppe angeboten. Das Essen war…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eignet sich sehr gut für erholsame Wanderferien
Hotel mit ca. 17 Zimmer. Saubere, gepflegte Zimmer mit Dusche, TV und kleinem Kühlschrank. Frühstück inklusive, Halbpension als Zusatzleistung, ist aber empfehlenswert. Wir fanden das Prei- / Leistungsverhältnis sehr gut, Lage am Fusse des Feldberges, nebst dem Feldberg, Belchen ist man auch schnell an den bekannten Orten wie Titisee oder Schluchsee
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eine Perle im Schwarzwald
Zunächst recht unscheinbar, entpuppt sich das kleine Hotel als urgemütliche Perle mit unerwartetem Charme. Gepflegt und sauber, mit freundlichem und engagiertem Personal. Das im Preis der HP enthaltene Abendmahl war ein Gedicht und somit eine weitere positive Überraschung. Hinsichtlich des Preis-/ Leistungsverhältnisses eine absolute Empfehlung. Ein Geheimtipp sozusagen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres Hotel mit sehr netten Gastgebern
Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Jederzeit sind die Gastgeber ansprechbar und geben prompt Auskunft. Extra Wünsche werden berücksichtigt. Kinder werden wahr genommen. Das Hotel ist nicht das Jüngste, dies merkt man auch im Nebenhaus. Unser Appartement war sehr geräumig, aber leider leicht abgewohnt und mit sehr kleiner Dusche ausgestattet. Das überaus freundliche Personal lässt einen über viele Kleinigkeiten hinweg sehen. (Wir waren eh jeden Tag unterwegs und nur zum essen und schlafen im Hotel!)…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit super Personal zum Ausspannen
Wir hatten eine sehr schöne Woche in dem Hotel, die Bewirtung sehr nett und zuvor kommend, sehr schönes und gut eingerichtetes, sowie sauberes Zimmer, nettes Personal und immer ein Ohr offen für Fragen ,gute Bus und Bahn Anbindung, man kann viel unternehmen ob bei schönen aber auch bei schlechten Wetter, Belange und Wünsche vom Gast werden sofort und mit netten Worten umgesetzt, man kann hier gut speisen, das Haus ist sehr ruhig und man hat hier eine entspannte Atmosphäre, es gibt für uns nichts negatives zu…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches, idyllisches Familienhotel
Wir fühlten uns , vom ersten Tag an, sehr herzlich und individuell aufgenommen. Die Ausstattung entsprach einem Hotel dieser Kategorie. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Ausflugsziele (z. Bsp. Feldberg , Titisee ) sind leicht , auch mit dem Bus erreichbar.Dieser fährt jede Stunde fast vor der Haustür ab. Hotelansicht, Lage und Herzlichkeit entsprechen der Webseite von Hotel Waldeck.