Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschöner erholsamer Familienuraub
Wir haben unseren Winterurlaub mit den Kindern (4 und 6) zum ersten Mal im Hotel Waldeck verbracht (6 Tage, 5 Ü). Die Gegend kannten wir bereits, wollten aber auch mal ohne Selbstverpflegung uns einfach verwöhnen lassen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbüffet war reichlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Auf Wünsche wurde eingegangen (uns wurde sofort ein Schlitten geliehen). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch die individuell zubuchbare Halbpension war lecker. Das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familieres Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist typischer Familienbetrieb. Alle Zimmer liegen ab dem I. Stock. Unser Zimmer war geräumig und angenehm geschnitten. Bei der Ausstattung erfreute der (nicht erwartete) Kühlschrank. Duschraum / Toilette war angenehm groß. Der Zimmerzustand ist mit gut zu bewerten. Die festgestellte Sauberkeit war ausgezeichnet. Als zusätzliche Leistungen waren Frühstück (Büfett war wunderbar), Halbpension (geschmacklich immer ausgezeichnet und die Portionen mehr als reichlich) und W-Lan (funktionierte ausgezeichnet bei…
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufgestelltes Personal und sauberes Hotel
Wir waren sehr gut aufgehoben. Dieses Haus und das ganze Personal können wir ruhig weiter empfehlen. Sehr freundlich. Prima! Annelore und Ruedi S.-B., ch-4314 Zeiningen

Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich-Sauber & freundlich!
Wir waren im Juni 2015 im Waldeckhotel!Hier wurden wir freundlich empfangen .Unser Zimmer war schön hell,einfach eingerichtet,das Bett bequem und ruhig!Das Frühstück war vielseitig und reichlich!Wir können das Waldeckhotel nur weiter empfehlen!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Haus mit erstklassigem Service
Schönes und zweckmäßiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Personal sehr nett, hilfsbereit und entgegenkommend. Schönes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Auf Sonderwünsche (vegan, vegetarisch) wurde sofort eingegangen. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Appartment im Nebenhaus reserviert. Einziges kleines Manko: Badezimmmer im Apartment für 4 Personen dann doch etwas klein. Gerne immer wieder. Die Freundlichkeit von Familie Rost ist eine Wucht.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns in der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt. Die freundliche und entgegenkommende Umgangsart schaffte direkt eine Wohlfühlatmospähre. Wir erhielten jedewede Unterstützung bei der Freizeitgestaltung, bei der Gestaltung des Speiseplans wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Haus liegt etwas ausserhalb, es gibt aber eine gute Busver-bindung, Bushaltestelle ist direkt vorm Haus. Zu Fuß sind es etwa 10 Minuten bis in den Ortskern von…
Anita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das nicht mehr alltägliche Hotel.
Obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel verweilten und viel zu tun war, wurden wir ganz toll in die Hotelfamilie aufgenommen. Man kann sich in diesem Hotel sofort wohl und heimisch fühlen. Das Essen wird übrigens liebevoll und mit frischen Zutaten angefertigt. Schmeckt prima - auch Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Uriges Schwarzwaldhotel mit freundlichen Personal
Wir(mein Sohn und ich ) waren über Fasching zum 1. mal im Hotel Waldeck. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Morgens leckeres Frühstücksbuffet und Abends ebenso leckeres abwechslungsreiches Abendessen. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wenn man nicht Skifahren mag. Das Hotel hat einen urigen Schwarzwaldflair. wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mir Erholung pur
Haben uns hier superwohl gefühlt.Sehr freundliches Personal.Unser Sohn bekam jeden Abend ein supersüße zubereitete Schnitte
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut
Freundliches und zuvorkommendes Hotel,gutes, reichhaltiges Frühstücksbufett, für Wintersport gut gelegen, Zimmer und Bad für 3 Sterne passend, gute Erreichbarkeit des Feldbergschigebietes mit öffentlichen Verkehrsmitteln