Chinh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhiges Hotel am Waldrand mit tollem Frühstück
Nettes Tagungshotel etwas abseits gelegen und somit sehr ruhig. Das Hotel besteht aus Neu- und Altbau und ist sehr gepflegt. Besonders emphelnswert ist das Frühstück
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt und nicht überteuert
Älteres, aber gepflegtes Haus in verkehrsgünstiger und dennoch ruhiger Lage außerhalb der Stadt. Das Zentrum von Herford ist nur wenige Kilometer entfernt und einen Besuch wert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut für ruhige Tagungen oder Ausflüge
Angenehmes Haus mit kleinen Zimmern und freundlichem Service. Nahe an Herford und dem Golfplatz.....

Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragender Service!
Sehr ruhige Lage, nah an der Stadt, nettes Personal, gute Service-Leistungen. Essen wirklich hervorragend!
Christian u. Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel
Die Freundlichkeit des Personals. Das Essen im Restaurant wie zum Bsp. der Matjestopf mit Bratkartoffelnder auch unseren einheimischen Freunden ganz toll gemundet hat.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Familiengeführtes solides Landgasthaus
Nettes ländliches Gasthaus mit Veranstaltungsräumen und Hotelbetrieb mit sehr unterschiedlichen Zimmern in verschiedenen verwinkelten Gebäudeteilen
Rico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal,super Essen,gute Zimmer
Ein sehr gutes Hotel auf einem modernen Stand mit einem großen, tollen Saunabereich. Im Restaurant gibt es verschiedenste Speisen in bester Qualität. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. sehr gutes Personal, großer Saunabereich
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Essen!
Seit Jahren steige ich immer wieder in diesem Hotel ab. Die Familie S. sind als Hotelier und Gastronomen immer die richtige Adresse. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältniss mit Flair.
Marc Alexander(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel außerhalb Herford
Ruhig gelegenes Hotel mit Super Service. Tolle Pilsbar Montags Buffet Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet Sehr schöner Wellnesbereich
Nils(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel im Grünen
Wir waren zu einer Hochzeit (auf Empfehlung des Brautpaars) letztes Jahr im Hotel Waldesrand. Das Hotel ist recht weitläufig und hat große Zimmer. Die Lage ist - wie der Name schon andeutet - sehr grün und nett. Ausreichend Parkplätze sind vor dem Hotel verfügbar. Das Frühstück hat uns gut gefallen und war reichhaltig mit viel Auswahl.