Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder
Das Hotel war das letzte im Zuge der Bodensee-Umrundung. Gut geeignet (auch) für Radfahrer, stadtnahe, aber nicht laute Lage, Zentrum von Konstanz ist einfach zu erreichen, aber die Umgebung bietet viele Möglichkeiten der Regenerierung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, aber begrenzte Auswahl beim Frühstück
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Frühstücksauswahl könnte noch erweitert werden.
KerstinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung am Bodensee
Wunderschöne Suite mit Seeblick- ruhiges Hotel am Waldrand- freundliches Personal 😀 zum wohlfühlen

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel - schöne Lage - Mängeln b. Frühstück
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage direkt bei der Therme und dem Strandbad gelegen. Zu Fuß nach Konstanz benötigt man gemütliche 50 Minuten. Frühstück ist verbesserungswürdig. Personal im Hotel durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Zimmer mit geteiltem Bereich für uns drei und unseren Hund
Schön am See gelegen in der Nähe der Therme.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel. Top Preis Leistung .
Personal im Biergarten etwas langsam. Und teilweise nicht Deutschsprechend. Aber wir sind weder Verhungert noch verdurstet. Personal aber überall Nett. Radfahrer erwünscht. Man kann sein Rad unterstellen. Und man darf auch mit Radlerkleidung den Biergarten besuchen. Hotel sehr sauber ...
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Lage und tolle Zimmer
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel fast direkt am See. Lage super ruhig. Tolles Frühstück und netter Service zum guten Preis.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Top Lage und glutenfreiem Essen
Super Hotel mit sehr freundlichem Service, top Lage mit Blick auf den Bodensee, absolut ruhig mit Spitzenküche auch glutenfrei
Lu
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach toll!
Wir waren absolut positiv überrascht. Unser Komfort Zimmer mit Seeblick war wunderschön und groß. Man hat sich gefühlt als ob man alleine im Hotel wäre. Rezeption super freundlich uns hilfsbereit. Parkplätze vor m Haus kostenlos verfügbar. Therme fußläufig in 5 min erreichbar, wenn man im Hotel übernachtet bekommt man 10% Preisnachlass.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in großartiger Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Konstanzer Zentrum - genau richtig, wenn man etwas Ruhe und im See baden möchte, denn das Seebad Hörnle ist direkt dort! Wir waren im ursprünglichen Hotelgebäude untergebracht. Das ist ok. Das Frühstück mit Seeblick ist toll!