Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ekliger Schimmel in der Dusche
Altbau der dringend eine Renovierung nötig hätte. Super Lage direkt an der Straße in Degerloch aus dem man etwas machen könnte. Wegen der guten Lage habe ich das Hotel auch ausgewählt.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Positive Überraschung, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nur 5 min zu Fuß von der Ubahnstation Degerloch entfernt und hat uns auf Anhieb positiv überrascht. Trotz der "nur 2" Sterne haben wir dort einen tollen Kurzurlaub verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Eine sehr familiäre Atmosphäre! Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Dafür, dass wir ein "kleines Zweibettzimmer" gebucht haben, war es ausreichend groß, auch genügend Staudamm war vorhanden. Die Betten waren auch sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Und das beste,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert für günstigen Kurztripp
Wir waren zum Wiederholten male im Hotel Waldhorn. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber, allerdings gab es einen kurzen Ausfall an der Heizung, der aber schnell behoben werden konnte. Der nette Herr mit den dunklen Haaren an der Rezeption konnte uns auf alle Fragen eine adäquate Antwort geben und war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
War paar Mal hier immer wieder gerne
War paar Mal hier immer wieder gerne. Personal nett . Wunderbare Lage für Geschäftsreisende. Angenehme Preise und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut, aber einfach
Einfaches, aber ordentliches gepflegtes Hotel Für ein/zwei Übernachtungen gut geeignet, wenn man eine einfaches Hotel sucht
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Kurztrips!
Sehr freundliches Personal! Das Zimmer war sauber und hübsch eingerichtet. Das Frühstück war gut, besonders der frische Obst Salat war super lecker.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abbruch nach 1 Horrornacht
Besuch von Verwandten in S-Degerloch, nah dem "Hotel": Billig im wahrsten Sinne: Getrennte Betten (1 Bett unter der Dachschräge, so dass man sich kaum umdrehen konnte, 1 Bett quer dazu am anderen Zimmerende), schwierige Lüftung im Zimmer, da kein Ventilator, Zimmerausstattung: dürftig, z.b mit Röhrenfernseher, Kabelsalat für die Beleuchtung usw., Bad oberflächlich "sauber"; aber Duschecken verschmutzt, dreckige Heizkörber, mind. 20 Jahre altes Mobiliar - gebucht nach Homepage (gibt es solch ein Zimmer überhaupt?…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gute Unterkunft für Städtetrip oder Besuch
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im Nebenhaus. Schöne Beleuchtung. Alles sehr sauber und neu. Das Frühstück hat gut geschmeckt!
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr nettes Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel, Zimmer war sehr sauber und es war ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, vorallem Herr K. hat einen sehr freundlichen Eindruck hinterlassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Abseits des Trubels
Das familiengeführte Hotel Waldhorn ist ideal gelegen für Gäste die im nahegelegenen Waldau-Stadion in Stuttgart Degerloch zum Fußball wollen.