Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Klein aber oho
ca. 40 Zimmer die alle sehr sauber und ordentlichen gehalten werden. Wi-Fi und Parkplätze kostenlos vorhanden. Egal ob Geschäftlich oder Privat mit der Familie das Hotel bietet für jede Altersgruppe den richtigen Komfort.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral und ruhig!
Ein wirklich sehr gut gelegenes Hotel in Stuttgart. Sehr schön eingerichtet, die Betten echt bequem und das Bad von ausreichender Größe. Hier komme ich sicherlich auch privat noch mal hin!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel für Geschäftsreisende - Messeteilnahme
Schönes Hotel für Geschäftsreisende (Messeteilnahme in Stuttgart). Das Hotel ist verkehrstechnisch gut gelegen, die Zimmer sind groß und sauber, Frühstücksangebot ist angemessen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in Stuttgart
Das Hotel liegt sehr nah zur Stadtmitte. Gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants in der Nähe. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig und besonders zu empfehlen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Anlässlich einer Hochzeitsfeier waren wir Ende August mit 32 Personen, davon mehr als die Hälfte Franzosen ohne Deutsch-Kenntnisse, Gäste im Hotel Waldhorn. Natürlich hatten wir für diese grosse Gruppe sehr lange im Voraus gebucht und die Hotelleitung ist uns während der gesamten Vorlaufzeit, in der es immer wieder zu Änderungen und Umbuchungen kam, mit grosser Freundlichkeit entgegengekommen. So hat es uns nicht wirklich erstaunt, dass wir bei unserer Ankunft nicht nur freundlich, sondern geradezu herzlich…
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Als Tagungshotel definitiv nicht geeignet!
Die Größe des Zimmers war gut.Super mit dem Schreibtisch, Tv von Bett aus möglich (Liste über Sender wäre praktisch).Vorhang mit Löchern. Keine Rauchmelder (in den anderen Hotelzimmern wurde trotz Verbot geraucht). Kein großer Mülleimer (neben Schreibtisch wäre passend,nur ein Minimülleimer im Bad). Toilettenpapier sehr dünn, wurde nicht nachgefüllt. Waschbecken war schmutzig bei Einzug. Spinnweben hinter Badezimmertür. Kein Fön vorhanden. Am Schreibtisch hing Steckdose aus der Wand!, geräumiger Kleiderschrank. Mit…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist einfach und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war überaus freundlich, auch mit Hund hatten wir hier keinerlei Probleme. Anlässlich unseres Messebesuchs war das Hotel Waldhorn vollkommen ausreichend. Ich würde es weiterempfehlen!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Persönlichkeit statt anonymer Üppigkeit
Wir erlebten das Hotel als einfaches, jedoch gepflegtes und vor allem persönliches Haus. Für unseren Zweck (Messebesuch) absolut ausreichend! Danke, gerne wieder!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gemütliches Hotel mit familiärem Charme
Perfekt für alle, die eine Übernachtungsmöglichkeit suchen und auf unnötigen Luxus verzichten können. Statt durch Modernität glänzt das Hotel durch einen familiären, gemütlichen Charme. Einen Supermarkt gibt es direkt über der Straße, ebenfalls eine Bar für diejenigen, die abends noch feiern wollen. Ansonsten sind es keine 10 Minuten zur nächsten U-Bahn Station, sodass man in kürzester Zeit in der Stadt ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Hotel in Stuttgart
Wir waren für eine Nacht im hotel.Personal war sehr nett und hilfsbereit, allerdings wurde uns nicht gesagt, das sich in unmittelbarer Nähe eine Kirche befindet; deren Glocken die ganze Nacht alle halbe Stunde geläutet haben; daher war mit viel schlafen leider nicht viel drin. Das fand ich sehr störend. .Das Frühstück war ausreichend vorhanden und für jeden geschmack etwas dabei.Also Fazit gutes Hotel für Leute die gegen Kirchenglocken immun sind.Wenn ich noch einmal hingehen würde, dann wahrscheinlich eher ein…