Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Frühstücksbuffet
Gut ausgestattete, saubere Zimmer. Ausreichende Parkplätze direkt am Haus. Das Frühstücksbuuffet enthält alles was man sich wünscht.
Stefan & Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vielen Dank für die schöne Urlaubswoche
Super familiäres Hotel das mit Herz geführt wird , sehr freundliche und sympathische Menschen , wir kommen immer gerne wieder.
Familienfeier(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme immer wieder gerne hier her.
Ich war jetzt schon bestimmt das vierte Mal hier und bin immer wieder begeistert. Immer wieder gibt es was neues zu entdecken. Und klar jedem kann es sowieso nicht gerecht gemacht werden.

Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 88€ Doppelbettzimmer, sehe gut
Zentrum nah, sehr sauber, super frühstück, netter Empfang! Von außen sieht es wie eine wohnsiedlung aus jedich wenn man einmal deinnen ist der allgäurisch
Helen (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Glückstreffer!
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestossen und werden es beim nächsten Kempten-Besuch wieder buchen! Es ist ein familiär geführter Betrieb, die Besitzerfamilie kümmert sich sehr kompetent und charmant um ihre Gäste und der Gastgebergeist ist überall spürbar. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, unser Eindruck bezieht sich auf das Haupthaus. Gepflegte Umgebung und Aussenansicht der Gebäude, schöne Terrasse. Unser gut erzogener Hund war auch dabei und die Situation war ideal auch für ihn (Lift statt rutschige…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Waldhorn,nur zu empfehlen.
Ich und meine Frau waren geschäftlich über die Allgäuer Festwoche in Kempten. Das Hotel Bzw. die Zimmer waren wie beschrieben. Wirklich nur zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel um Kempten zu besuchen
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge und tolle Umgebung. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Leider war auf der einen Seite des Hauses eine Baustelle. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Adam u Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgeruht in den nächsten Tag
Sehr freundlicher Empfang als wir abgekämpft mit dem Rad angekommen sind. Liegt gut an der Tour und muss nicht lange gesucht werden.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aufenthalt
Schöne Lage mit tollem Ausblick. Die Allgäuer Alpen sind schnell erreichbar und die Zimmerausstattung, sowie Sauberkeit, sehr gut.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel Waldhorn ist einefach spitze
Sehr gepflegtes, Sauberes Hotel am Stadtrand von Kempten, Ruhige Lage, sehr freundliches Personal und Ausgezeichnetes Essen.