Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Mittelklassehotel für Städtereisen
Gutes zentral und ruhig gelegenes Mittelklassehotel, super Frühstücksbuffet.Parkmöglichkeit im Hotel sowie in der Umgebung.In Fussdistanz zum Kursaal und Casino Bern. Mit der Strassenbahn in 10 Minuten im Stadtzentrum.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel im Herzen Berns
Super Ausgangspunkt für eine Bernreise. Tram und Bus direkt am Hotel. Altstadt auch Zufuß zuereichen (10-12min). Tipp: Restaurant Bim Grosi oder das Alte Tramdepot. Und die Gurten.!!!!!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ideal zwischen Altstadt und Messe, modern und sauber
Straßenbahnhaltestelle fast vor der Haustür. In wenigen Fahrminuten ist man sowohl in der Altstadt als auch auf dem Messegelände/beim Eishockeystadion. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber. Während meines Besuches wurden gerade neue Fenster eingesetzt. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist gut, der Frühstücksraum ansprechend. In der Lobby gibt es rund um die Uhr kostenlos Kaffee und Tee. Es gibt keine…

Manu & Betti(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal für Städtetrip
Wir waren auf einem Städtetrip. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist noch fußläufig zur Innenstadt (10min). Alternativ hält der Bus in der Nähe. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und bietet einen guten Kosten-Nutzen-Faktor. Sicherlich ist dies kein 5Sterne-Tempel aber sicherlich durch die gute Sauberkeit, guten Erhaltungszustand und die zweckmäßigen Zimmer ein sehr ordentliches Hotel. Eine Empfehlung für Geschäftsreisende und Städteurlauber mit beschränkten Budget. PS: Tiefgarage verlangt ein…
Carolin(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super gemütlich!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut! Die Zimmer sind für 2 Personen und einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Für die Grösse des Zimmers war das Bad zu gross :) Es hat sogar WLAN im Zimmer und einen super modernen Flachbildschirm-TV. Die Zimmer sind super süss und modern eingerichtet. Das Personal der REception war super nett und hat geduldig und gut auf all unsere Fragen geantwortet. Tramhaltestelle 20m von Hotel entfernt. Super Gratis Kaffee und Tee! Wir haben wunderbare Tage im Hotel verlebt und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sauber,freundlich , ruhig und Central
Für ein paar nNächte ist es ein angenehmes Hotel,man erreicht die Altstadt auch gut zu Fuß,ca.10 bis15 minuten,das Personal ist freundlich und das frühstück ist ausreichend aber in guter qualität. Wir würden es wieder buchen
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Für einen Kurzurlaub optimal
Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und haben unseren Aufenthalt im Hotel Waldhorn genossen. Die Zimmer (kleine größe) sind für einen Kurzurlaub ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber.Frühstück ist ebenfalls ausreichend. Sehr zu erwähnen ist, das man sich den ganzen Tag (kostenlos ) Kaffee oder Tee nehmen kann. Die Fernseher auf den Zimmern wurden während unserem Aufenthalt gegen Flachbildschirmen ausgetauscht. auch W-Lan Router sind voehanden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Als Stadthotel empfehlenswert, verkehrsgünstig
schönes Hotel, zwei Minuten von Straßenbahnhaltestelle entfernt. Sehr reinlich, ideal für Reisende ohne allzu große Erwartungen, hauptsache sauber! Frühstücksraum zwar im Keller, aber die Auswahl war okay. Kostenloses Internet in der Lobby und gratis Kaffee und Tee. Es war eine Freude aus der Stadt wieder ins Hotel zurückzukehren. Entspannende Atmosphäre. Werden es wieder buchen.
Benedetta(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Qualität und Preis
Dieser hotel ist geographisch sehr gut platziert und hat sogar ein autoeinstellhalle zu verfügung. An die Reception kann man sogar gratis surfen auf internet. Das personal ist sehr freundlich