Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre. Nette Bedienungen und das Essen war einfach TOP :-) Zimmer und Toilette sind sauber und das Bett weich und Kuschelig :-)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Super freundliche Begrüßung, tolle ruhige saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Dieses Hotel ist nur zum empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber und modern, große Frühstücksauswahl welches mit viel Liebe und Sorgfalt in Zeiten der Corona-Pandemie serviert wird. Personal sehr nett und menschlich, man fühlt sich wie zuhause. Dafür ein großes DANKESCHÖN und weiter so!!!

Gitta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder! Vor ein paar Jahren waren wir bereits einmal hier und haben uns über die gelungene Renovierung der Zimmer gefreut. Alles ist sehr sauber und komfortabel. Für die Zimmer in 2. OG ist leider kein Fahrstuhl vorhanden, aber der Koffer der Dame wurde nach oben getragen! TOP-Servies!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nettes und freundliches Hotel
Sehr nettes und freundliches Hotel mit guter Küche! Ideal für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte. Zimmer zur Hofseite buchen ;-)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Super Küche. Kann man nur empfehlen. Immer wieder sehr gerne. Man kann sich nur wohlfühlen in dieser familiären Atmosphäre
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Trainersitzung Württembergische Ringerverband
Sehr empfehlenswert . Ich würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen. Ich habe mich trotz Corona Situation sehr wohl gefühlt. Alles perfekt und alles sind super freundlich
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Resume eines Stammgastes
Wie immer sehr angenehm und persönlich. Ich komme schon seit langen Aufgrund der Lage und der persönlichen Art aller Mitarbeiter.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Aufenthalt im Hotel Waldhorn
(1Ü, Einzelzimmer) Die Zimmer sind sehr sauber, hell, einfach zum Wohlfühlen; das Frühstück ist Klasse, frisches Obst und Gemüse, Müsli, Brot/Brötchen, leckerer Kaffee, Tee - alles was das Herz begehrt, Sehr nettes Personal, Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business Hotel in günstiger Lage
Das Waldhorn ist ein typisches Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel und die zugehörige Gastronomie ist familiengeführt. Mit dem nötigen Blick für Details sieht man, dass das Hotel schon älter ist. Es fehlt beispielsweise ein Aufzug, mit größerem Gepäck kann es daher etwas mühsam sein über die enge Treppe in die oberen Etagen zu gelangen.