Monika(56-60)Deutschland
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Leider ist das Hotel in keinem sehr guten Zustand. Große Löcher in der Bettwäsche und die Duschwanne weist einige Macken auf. Auch bei der Sauberkeit ist noch einiges zu verbessern. Der Heizkörper im Badezimmer sieht schrecklich aus. Ich muss sagen, dass ich schon in vielen Hotels war, doch hier hat es mir überhaupt nicht gefallen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr zu Empfehlen,leider liegt das Hotel versteckt und ist schwer zu finden. Es wäre schön wenn es einen Hinweiß an der Hauptstrasse geben würde. Getränke gibt es nur aus einem Automaten und Abendessen gibt es auch nicht dort. Dafür ist das Frühstück Klasse Das Personal ist sehr freundlich.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr sehr schlecht nie wieder!
Das Zimmer sehr kalt.. Viele Ungeziefer im zimmer. Personal sehr sehr unfreundlich. Essen war aber gut. Getränke kosten sehr viel. Unmögliches verhalten des personales.. Zimmertürschloss war kaputt.. Betten zu hart. Nicht genug lichtmöglichkeit. Fernseh unscharf. WLAN ging so gut wie gar nicht. Türschloss reparieren. Andere Betten. Mehr lichtmöglichkeit. WLAN besser. Zimmer wärmer.

Marcel(19-25)Deutschland
Unfreundlichkeit im leeren Örtchen
Unfreundlicher Empfang. Zimmer waren im großen und ganzen Inordnung. Am ersten Abend beim Abendessen gab es noch Getränke, jedoch am 2 Tag beim Abendessen wurden uns die Getränke absichtlicht nicht gebracht! 1 Zimmer mehrfach verbucht!! So mussten wir uns untereinander die Zimmer selber aufteilen obwohl wir für das mehrfachverbuchte Zimmer zahlen mussten! Eine Frechheit!! 1mal und NIE wieder! Gebt etwas mehr aus, und sucht euch ein Vernüftiges Hotel! Freundlicher Menschlicher
Elke(46-50)Deutschland
Hotel nur für Ältere
- Abgelegenes Hotel - Chefin unfreundlich - Sauberkeit nicht vom feinsten - Keine Möglichkeit sich Abends mit Freunden zusammen zu setzen - am 3 Tag keine Getränke zum Abendessen bekommen (anweißung von der Chefin) FRECHHEIT! - Busfahrer musste Gebuchtes Zimmer räumen - Weit und Breit keine Ausgehmöglichkeit aber das ESSEN war gut (Partyservice) Nicht weiter zu empfehlen! (nur für Ältere ab 65)
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
- Fliesen im Bad abgeplatzt - Spinnenweben an der Decke und unterm Bett - Beleuchtung nicht wirklich ausreichend - Duschkopf verdreckt - Wasser läuft vom Waschbecken schlecht ab - unfreundliche Hotelchefin
Michaela(46-50)Deutschland
Hotelchefin versaut Urlaub
Ein toller letzter Urlaubstag wurde bei der Ankunft am Hotel durch einer Mitteilung der Hotelchefin vermiest, Sie wollte das Hotelzimmer unseres Busfahrers selbst räumen da sie es doppelt verbucht hatte, und Ihn in ein anderes Hotel ausquatieren dies aber durch die Gesetzlich vorgeschriebenen Lenk- und Ruhezeiten nicht mörglich war. Da wir eine eingeschweiste Gruppe waren lösten wir das Problem anderweitig indem wir ein Einzelzimmer doppelt belegten obwohl es 15€ am Tag teurer war. Doch die Chefin hielt es nicht…
Sascha(26-30)Deutschland
Unfreundliches Führungspersonal
Eigene Fehler werden auf dem Rücken der Gäste ausgetragen, durch eine Doppelverbuchung eines Zimmers werden Gäste aus ihren Zimmer verwiesen und sollen in ein anderes Hotel umziehen. Da wir eine Gruppe waren lösten wir das Problem anderweitig, doch die Chefin hielt es nicht für nötig Ihr Personal Anweisung zu geben das die Betten frisch bezogen wurden. An diesen Tag wurden wir auch nicht mit Getränken versorgt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Habe aus beruflichen Gründen 4 Wochen in dem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt eingerichtet. Das Frühstück ist top. Frische Brötchen vom Bäcker, Rührei, gekochte Eier, Schinken, Lachs, frisches Obst, Müsli usw. Also für jeden was dabei um satt zu werden. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand mit einer sehr gepflegten Außenanlage und nur ca. 4 Km. von der Autobahn entfernt. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Ideal für Geschäftsreisende, Paare und…
Julia(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel für junge Leute
Das Hotel lässt zu wünschen übrig man sollte es sich überlegen ob man dort übernachtet. Sehr unfreundliche Chefin.