Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Waldlust-eine Perle im Schwarzwald
Wir sind seit mehreren Jahren sehr zufriedene Gäste der Waldlust. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche, die persönliche, freundliche Atmosphäre und der Service des gesamten Personals. Hier stimmem Service und Preis. Deshalb hat die Waldlust auch sehr viele Stammgäste. Wir fühlen uns hier richtig wohl!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im "Waldlust" in Tonbach fühlt man sich wohl.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in ruhiger Landschaft mit gutem Essen, sehr nettem und aufmerksamem Personal und sehr schönerm Wellness - Bereich. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ideal zum Wandern, Radfahren, Wellness und Erholung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach mal die Seele baumeln lassen !
Zufriedenheit in jeder Hinsicht. Gastronomie, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Wellness Wohlfühlen pur! Danke Zwei kleine Punkte zur Anregung: -- es wäre bestimmt angenehm, wenn bei schlechtem Wetter die Sauna morgens nutzbar wäre. -- ein bischen schade ist es schon, dass abends zum gemütlichen Ausklang ein anderes Lokal aufgesucht werden muss.

Rosemarie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Verwöhnprogramm pur
Wir waren zum 3.mal da und sind immer wieder begeistert.So eine herzlichkeit,die traumhaften essen,einfach super!Alle sind sehr zuvorkommend und hilfreich.Gute empfehlungen für Ausflüge. Hallenbad und Sauna sehr gemütlich,sowie die Zimmer mit grossem Balkon.
Gisela & Dieter(71+)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Auch in diesem Jahr verlebten wir wieder unseren Urlaub in der Waldlust in Tonbach - und das nun schon zum wiederholten Male. Um es kurz zu beurteilen: In diesem Hotel stimmt einfach alles, egal ob es die Unterbringung, die hervorragende Verpflegung, die Freizeitbeschäftigung, die Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel und nicht zuletzt die erwähnenswerte Freundlichkeit der gesamten Belegschaft des Hauses ist. Auch die sehr schöne Landschaft mit den netten Wanderzielen trug wieder zum Gelingen unseres Urlaubs…
Guy(56-60)
Gerne wieder...
Wunderbares Hotel in optimaler Lage wenn man dann noch weiß dass es zwei Gebäude gibt, ein Stammhaus und ein Gästehaus. Das Gästehaus liegt etwas weiter nach hinten und so hat man wirklich Ruhe und noch andere Vorteile denn der geniale Wellness Bereich ist auch hier untergebracht. Saubere Zimmer mit korrekter Größe und Ausstattung, treffendes Badezimmer mit Handtüchern und alles was dazu gehört sowie es auch Badetücher am Pool gibt. Je nach Zimmer das man gebucht hat, hat man eine sehr schöne Aussicht über das…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut geführtes Hotel
Hat Spaß gemacht trotz regnerischen Wetters; animiert zum wiederholen. Schade, daß kleine Hunde nicht im Gästehaus unterkommen.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SEHR EMPFEHLENSWERT
Hotel Waldlust ist immer zu empfehlen ! Für jede Witterung kann man einen Ausweich finden. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht ,die Gäste zufrieden zu stellen . Speisen und Getränke sind vorzüglich. Ein Highlight ist ein großes hauseigenes Schwimmbad für JUNG und ALT !
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlhotel mit gepflegtem SPA
Gut geführtes Hotel in Familientradition, gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Service-Personal. Auf die Wünsche der Gäste wird individuell eingegangen. Sehr gute abwechslungsreiche Küche; Stimmigkei beim Preis-Leistungs-Verhältnis.Das Hotel hat eine große Anzahl von Stammgästen, was für das Haus spricht. Ein lohnenswertes Urlaubsziel , das man getrost weiterempfehlen kann.
Elke & Michael(46-50)Deutschland
Rundherum ganz tolL !
Wir sind mehr durch Zufall auf das Hotel gestoßen. Die 3 Sterne S sind eigentlich untertrieben. Für uns werden 4 Sterne geboten in allen Belangen. Sehr schöne ruhige Zimmer mit tolem Balkon und sogar mit elektrischer Markise. Supe Wellnessbereich und jeden Tag ein sehr gutes Frühstück und sehr gut Küche am Abend. Alles in allem Preis - Leistung perfekt. Gerne wieder für ein paar Tage zum ausspanne, erholen und genießen.