Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auszeit
Wie immer super Schönes Zimmer, nette Bedienung, gutes Essen Hatten einen ganz herzlichen Empfang ( weil man uns halt schon kennt 😁 )
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr Freundliches Personal. Unser Familienzimmer hat perfekt gepasst und hat keine Wünsche übrig gelassen. Von unserem Balkon hat man beide Schlösser perfekt gesehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, toller Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer mit schönem Blick auf Schloss Neuschwanstein. Perfekte Lage. Sehr zu empfehlen.

Melita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostermontag 2022 p
Alles top, sauber. Sehr angenehme, ruhige Lage. Ich kann nur weiterempfehlen 👍.Ist viel zu entdecken in der Nähe. Sehr hilfsbereite Personal, tolle Tips gegeben
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr nett
Genial gelegenes gemütliches Familienhotel um Neuschwanstein und die Umgebung zu erleben und zu wandern. Wir haben den Aufenthalt und die gute Küche sehr genossen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber, nette und hilfreiche Gastgeber. Vom Balkon aus hatten wir einen super Ausblick auf die beiden Schlösser. Die Lage des Hotels ist super. Nur ein paar minuten von Neuschwanstein und Hohenschwangau, von Füssen und vom Tegelberg entfernt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel, mit freundlichem Personal.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer,prima Frühstück,eine tolle ruige Lage. Nicht weit von den Schlössern und der Stadt Füssen entfernt. Schöner Biergarten von wo man auch die Schlösser sehen kann. Das Personal sehr freundlich. Es waren sehr schöne 3 Tage und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung
Absolute Empfehlung, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nettes, familiäres Flair, allesamt nettes Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
familiär und sympathisch
wirklich nettes familiengeführtes Hotel - sehr Kinderfreundlich und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung direkt vom Hotel - zb zum Schloss Neuschwanstein. kostenloses parken inklusive - wir waren sehr zufrieden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderbar
Habe mich die Woche im Haus Waldmann sehr wohl gefühlt. Hausherren und Personal war sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Zimmer war schön und sauber. Frühstück reichlich und lecker. Im Biergarten hab ich gerne und gut zu Abend gegessen. Viele Sehenswürdigkeiten waren auch gut zu Fuß zu erreichen. Insgesamt habe ich eine wunderbare Woche im Hotel Waldmann verbracht. Komme gern wieder.