Christiane(46-50)Deutschland
Blick auf Neuschwanstein und Hohenstein
Sehr sauber, freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr gut. Schade das für zusätzlich georderte Salate 4 Euro pro Person berechnet wurden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehm
Wir waren als Paar hier im Doppelzimmer mit Frühstück und sind sehr zufrieden mit allem hier gewesen. Gute Lage, saubere Zimmer und gutes Essen. Empfehlen wir guten Gewissens weiter!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gruppenaussflug Füssen
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen im Hotel Waldmann. Rezeption und Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit, angefangen vom einchecken, über die Mahlzeiten bis zum auschecken. Auf die Wünsche in der Gruppe wurde insbesondere bei der Halbpension immer eingegangen, die Küche war sehr flexibel. Frühstück gut und ausreichend, es wurde immer nachgereicht, die Wurst war frisch und nicht abgepackt. Eierspeisen zum Frühstück wurden frisch zubereitet. Lage des Hotels zwischen Füssen und Schwangau mit…

Ludwig(71+)Deutschland
Wiedersehen mit Freunden
Ruhepol für ein Klassentreffen. Gute Unterkunft und gutes Essen, gleichbleibend sehr gute Bedienung. Ich hoffe, dass ich noch oft kommen kann.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Storz
Schöne Zimmer ! Das Bad ist modern eingerichtet ! Reichhaltiges Frühstück! Sehr freundliches Personal ! Werden bestimmt dort nochmal buchen !Dann aber mit Schlossblick !
Kurt und Ruth(61-65)Schweiz
wir haben zwei Nächte im Hotel Waldmann verbracht
die Zimmer sind schön, sehr sauber und freundlich. Das Essen am Abend war ausgezeichnet, wir hätten uns aber ein Tischset, einen Tischläufer oder ein Tischtuch gewünscht. Das Servicepersonal war freundlich hat uns aber das Gedeck für 3 Personen auf einem kleinen Teller hingestellt und nicht verteilt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, auch da fehlte uns ein Tischset.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub im Schwangau
Freundliches und hilfbereites Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben 2 X zu Abend gegessen und sind mit lokalen Produkten verwöhnt worden. werden das Hotel weiter empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in den Bergen
Es hat uns sehr gut gefallen und würden gerne wieder kommen. Die Betreiber des Hotels sind sehr gastfreundlich. Die Zimmer sollte man etwas moderner Gestalten.
Christian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist einfach einmalig! Super gastfreundliche Unterbringung, die Lage ist Traumhaft, die Zimmer sind modern und das Restaurant ist Spitze.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten ist optimal, auch die Betten sind bequem. Jedoch war das Zimmer an sich viel zu klein, vor allem das Bad, und sehr einfach eingerichtet. das Frühstück war sehr eintönig und es hat teilweise sehr lange gedauert, bis die leeren Behälter aufgefüllt wurden.