Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wanderwochenende
Sehr freundliches Personal, saubere einfache Zimmer, gutes Frühstück, Lage des Hotels ideal zum Schwimmen( Schwansee), Wandern, Schlössertour
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Lage des Hotel ist wunderbar, den man kann Schloss Neuschwanstein direkt sehen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Hotel waren sehr sauber und ordentlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlössertour
Ein sehr kompetent und freundlich geführtes Familienhotel in bester Lage zu den Königsschlössern. Angenehmes Ambiente, gutes Personal und somit beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir sind sehr freundlich von der Fam. Heim-Waldmann aufgenommen worden, so dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Zimmer war funktionel eingerichtet und das Badezimmer hatte eine schoene Größe. Das Frühstück ist reichlich und gut. Das Hotel liegt strategisch gut. Zwischen Fuessen und Schloß Neuschwanstein, so dass man beides gut zu Fuß erreichen kann (ca. 2 km in jede Richtung). Das wird nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Waldmann gewesen sein.
Adriane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Voll zufrieden
Für einen kleinen Trip eine gute Wahl. Saubere Zimmer hervorragendes essen. Familienbetrieb der ersten Klasse. Zu den Schlössern nur 3 km entfernt
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Gastgebern
Wir waren mit unseren Kindern (6 Jahre und 4 Jahre) über Silvester im Hotel Waldmann. Wir wurden sehr freundliche von der Gastgeberfamilie empfangen und erlebten einen erholsamen wunderschönen Urlaub. Das Hotelpersonal ist jederzeit ansprechbar und gibt alle Tipps für die Umgebung. Wir können das Hotel Waldmann jederzeit empfehlen, da man sich mit kleinen Kindern rundherum wohl fühlt. Danke!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiäres Hotel am Fuße der Königsschlösser
Sehr gutes Hotel! Top-Service und schöne Zimmer sowie reichhaltiges Frühstück! Gerne mal wieder! Auch ein paar Tage länger!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel in guter Lager
Preis-Leistung-Verhältnis war sehr okay, Haus und Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber, Frühstück ist für diese Preiskategorie sehr reichhaltig, auch mit frischen Obst (extra Pluspunkt!). Sehr freundlich waren auch die Hotelbesitzer/Mitarbeiter beim Einchecken bzw. beim Frühstück.
Dirk-Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehmer Aufenthalt zum Wellness Wochenende
Sauberes rustikales familiengeführtes Land-Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Personal. Die Besitzerfamilie selbst ist Ansprechpartner für den Hotelgast. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, zum Teil vom Zimmmer aus zu sehen, sowie die Kristall-Therme Schwangau. Wer auf den Komfort und das Ambiente eines 4-Sterne Etablissements verzichten kann ist im Hotel Waldmann genau richtig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Reiserückblick
Sehr freundliches Familienhotel, auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen. Das Hotel liegt günstig zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten, und doch außerhalb des Massentourismus.