Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Wochenende im Allgäu
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel.Schöne ruhige Lage,in der Nähe ein schönes Freizeitangebot.Gute Verkehrsanbindung für Ausflüge.Sehr freundliches Personal.Gute Küche.....kann man vorbehaltlos empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr guter Familienbetrieb
Das Hotel verfügt über 2 Etagen mit Zimmern und ein Erdgeschoss mit Gastronomiebereich.Von unserem Zimmer (21),das sehr neuwertig war,hat man einen direkten Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein.Alles war sehr sauber.Das Zimmer hatte eine neue Dusche und einen Balkon. Wir hatten Übernachtung mit Früstück gebucht. Das Publikum war sehr gemischt,von Holländer über Franzosen,Engländer und Schweitzer.Vom Altersdurchschnitt her eher ältere Generation. Handy Netzt war ausreichend,Wlan war im ganzen Haus…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es ist einfach super
Die zimmer sind gemütlich in einen landhausstiehl gehalteen eine tolle aussicht aus den fenstern. das personal ist sehr ferundlich hilfsbereit und immer da wenn man fragen hat. Sollte man mal nicht wissen was man machen könnte muss man nur das personal fragen die wissen immer was so los ist :-) das essen ist den preis wert und es schmeckt prima. Die badezimmer sind gemütlich enthalten eine badewanne mit duschmöglichkeit und einen tollen blick zu den bergen. es ist überall sehr sauber keinerlei probleme.das…

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Personal
Saubere Zimmer mit Frühstück. Die Größe des 3 Bett Zimmers war angemessen.Die Einrichtung des Zimmers entsprach dem Stiel der 80er. Für alle die nicht so viel wert auf langes und gutes Schlafen legen, dafür aber viel sehen und erleben möchten, ist dieses Hotel richtig.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfaches, sauberes Hotel mit netter Betreuung
Sehr angenehmes, kleines Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmern. Sehr freundliche Rezeption die auch gerne Tipps gibt und sehr freundlich auf Änderungswünsche reagiert hat. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, die Lage ist sehr nah zum Schloss Neuschwanstein.