Wigbert(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war zwar kurz, aber super. Wir waren rundum begeistert von dem Ambiente rundum. Von hieraus kann man in kurzer Zeit sehr viele Ziele in Thüringen erreichen. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
wunderschöne Auszeit
berufsbedingt bin ich jedes Jahr im August in Zella-Mehlis. Und seit jahren bin ich immer wieder sehr gerne im Hotel Waldmühle. Ein ruhiger Ort, mitten in der Natur. Liebevoll umsorgt. Leckeres Essen. Einfach immer wieder schön
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung
Es waren schöne Tage, das Wetter hat gepasst. Das Hotel Waldmühle können wir alle nur weiter empfehlen. Etwas außerhalb der Stadt aber Verkehrstechnisch gut gelegen. Zum Ausgangspunkt für Wanderungen Ideal. Unterkunft und Verpflegung ebenso. Die Zimmer werden aller zwei Tage gemacht. Die Sauberkeit und das Personal sehr gut.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Lehrgang
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.
JÖRG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes hotel aber schlechte gastronomie
wir haben das hotel gewählt wegen dem behindertengerechten zimmer was sich hinterher als falsch erwies für einen rollstuhlfahre der nicht laufen kann einfach zu klein in der dusche fehlen haltegriffe die badtür muss immer offen sein sonst passt es nicht
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer war es sehr gut in diesem Hause. Die Mitarbeiter sind freundlich, der Service prima, das Essen super lecker und reichhaltig. Für Kinder prima. Sind abends geschafft und schlafen gut. Ringsum Natur, mehr geht nicht. Danke!
Renate(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Thüringen
Wir genossen einen erholsamen und entspannten Kurzurlaub im gemütlichen familiären Hotel Waldmühle. Das Essen war köstlich , das Personal super freundlich . Sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut wie immer!
Jedes Jahr zum Rennsteiglauf sind wir zu Gast in der Waldmühle. und darauf freuen wir uns jedes Mal. Das Frühstück ist mit viel Liebe zubereitet, die Auswahl an Speisen im Restaurant ist umfangreich und jedes Essen schmeckt einfach fantastisch!
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub sehr guter Service,sehr nette Bedienung immer wieder gerne.Dank an alle Mitarbeiter und Angestellten MFG Michael
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gemütliches kleines Hotel, tolle Lage, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.