Bärbel & Edmund(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein familiär sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und möchten die freundliche und familiäre Atmosphäre nicht missen. Besitzer und Personal bemühen sich stets fürsorglich und diskret um ihre Gäste. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bärbel und Edmund
Udo & Nelli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiraum
Wir sind Stammgäste seit 25 Jahre und wir lieben den immer noch vorhandenen Bergdorfcharakter. Das tolle Skigebiet entspricht unseren Erwartungen. Die kurzen Wege von dem Hotel zum Skilift und den Pisten kommen uns sehr entgegen. Wir fühlen uns wohl und haben noch kein anderes adäquates Skigebiet gefunden, das mit Riederalp mithalten kann. Das Swiss Style Restaurant und die vorzügliche Küche runden unseren Erholungsurlaub ab. Der familiäre Charakter des Walliser Spycher bietet uns den optimalen Rahmen.
Purgula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Fröhlicher Kellner
Super Hotel. feines Essen, speziell aufgefallen ist ein junger, fröhlicher Kellner, der sich sehr um die Gäste bemühte und auffallend freundlich war für ein Schweizer Restaurant.

Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragender Urlaub
Seit 2002 sind wir jährlich mindestens einmal im Hotel Walliser Spycher, wenn möglich öfters, am liebsten im Sommer und im Winter! Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Die Gastgeberfamilie führt den Betrieb mit sehr viel Herzblut, Liebe und Fürsorge. Viele Mitarbeiter sind auch seit Jahren im Hotel und kennen die Gäste. Mancher Betrieb könnte sich da ein Beispiel nehmen was Freundlichkeit, Einsatz und Bereitschaft die Gäste zu verwöhnen, betrifft. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt auf der…
Heini(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sich wohlfühlen im autofreien Aletschgebiet
Seit über 25 Jahren fasziniert uns das Aletschgebiet, und seit dem erstenmal verbringen wir die Skiwoche im Hotel Walliser Spycher, wo wir jedesmal freundlich empfangen werden und zu den Stammkunden zählen.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Essen in freundlicher, familiärer Atmosphäre
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel zu Gast und freuen uns immer über die dortige Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre. Das Essen bei der Halbpension schmeckt uns ausgesprochen gut und ist alleine schone eine Reise wert.
Thomas(71+)Schweiz
Spitzenklasse das Hotel Walliser Spycher
Wir verbringen unseren jährlichen Winterurlaub seit 30 Jahren im Walliser- Spycher, weil: - die Betreuung durch die Besitzerfamilie und des Personal hervorragend ist. - das gastronomische Angebot vielfältig ist und die Küchenbrigade ausgezeichnete Resultate anbietet - das Preis / Leistungsverhältnis absolut stimmt - uns der rustikale, gemütliche Stil des Hauses anspricht und wir uns wohl fühlen
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel
Gemütliches Familien-Hotel im Walliser Stil,sehr gute Küche, freundliches Personal. Sehr gut geeignet für Wintersportler, Wandere und Golfer. Wir fahren dort seit 18 Jahren immer im Winter und manchmal auch im Sommer und fühlen uns dort immer sehr wohl.
Peter(56-60)Schweiz
Ruhig, gemütlich und familiär
Für uns ist es von besonderem Wert, immer wieder im gleichen Haus abzusteigen uns sich sofort zu Hause zu fühlen; zudem entsteht so eine freundschaftliche Beziehung zu den Besitzern.
Armin(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir sind Gãste seit über 20Jahren und geniessen dieses Familienhotel jedes Jahr. Sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr gut gehaltenes Hotel.