Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderkurztripp nach Saas Fee
Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir haben die 3 Tage über Ebay erstanden und für diesen Preis war alles soweit in Ordnung.Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr freundlich. Zu beanstanden wären für mich nur die Betten die etwas viel weich waren.Der eine mag es der andere wiederum nicht.
Ali(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr persönlich und angenehm.
Iwir würden wieder bei diesem Hotel buchen. Sehr freundlich und persönlich. Privat. Sehr in der Nähe vom Busbahnhof oder Parkplatz. Man hat uns sogar offeriert uns frisch zu machen, nachdem wir eigentlich mit unserer Unterkunft fertig wären. Sehr nette Bedienung.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentrales, kleines Nettes und gut geführtes Hotel
Die Anreise war toll. Der Aufenthalt in Ihrem Hause war angenehm und gemütlich. Ich werde Sie gerne wieder einmal besuchen und das schöne Saaser Tal auf einer Wanderung erkunden. Vielen Dank.

Karin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders erwähnenswert ist das liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet und die Freundlichekeit des Personals. Auch das breite Bett und der grosse Flachbildfernseher haben mir gut gefallen und sind in einem 3-Sterne-Hotel leider noch lange keine Selbstverständlichkeit.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich wurde sehr zuvorkommend behandelt und hatte trotz oft aufgrund des Wetters geschlossenen Gletscher einen tollen Aufenthalt! Das Essen, das für einen günstigen Aufpreis im Partnerhotel angeboten wird ist sehr zu empfehlen! Immer fünf Gänge, sehr gut gekocht und schön angerichtet! Kann dieses Hotel nur empfehlen!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Den Preis wert
Wir waren für 2 Nächte im Hotel untergebracht. Das Zimmer (209) war schon eher klein inklusive dem Bad. Für 2 Nächte ging es aber durchaus. Wir waren ja zum Skifahren da und nicht zum Schlafen;-) Check-inn/out perfekt, das Frühstücksbuffet toll inkl. dem sehr flotten und lieben Kellner aus Berlin. Was der uns innert Kürze persönlich an den Tisch reichte - wirklich super lieb und nett! Wir können das Hotel durchaus empfehlen!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klasse Hotel mit super Team
Haben unseren Wintersporturlaub in diesem Hotel verbracht. Können es wirklich nur weiterempfehlen, da das Team einfach super ist. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren auch - Dank des tollen Kochs (!!!) - klasse. Auch empfehlenswert! Das Hotel liegt central zu den Geschäften und zum Skilift!!
Carolus(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Super Preis-/Leistung und Sehr nettes Personal
Prima Hotel fuer Skifahrer, suaber, nette Inhaber und ein reichhaltiges, frisches, und leckeres Fruehstucksbuffet. Hervorragender Service, gastfreundlich, zuvorkommend und professionell. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefuehlt. Die Ausstattung bietet alles, was man braucht, funktional und als Skihotel ideal. Perfekt im Ortskern gelegen, Restaurants, Bars in 50 Schritten erreicht, Geldautomat diret gegenueber. Wir kommen gerne wieder!