Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Familiär geführtes Haus, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles frisch zubereitet. Gut gelegen, Ort schnell erreichbar
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach ein Super-Hotel!
Wir waren nach knapp 10 Jahren wieder im Wappenhof und waren begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut betreut. Das Hotell lässt keine Wünsche offen, vom Service über das Zimmer bis zum Frühstück. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal an Fam. Langen für die nette Betreuung.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Haus indem man sich rundherum wohl fühlt. Es liegt sehr ruhig, und trotzdem ist man nicht weit von der Innenstadt Braunlage und Kurpark entfernt, Wir waren zum Walpurgisfest dort.

Thomas(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel!
Alles wunderbar! Wir waren begeistert von allen Details: unser Zimmer, die liebevolle Behandlung der Besitzer, der Charme der Einrichtung, die Stille des Ortes, das super abwechslungsreiche und komplette Frühstück, jedenfalls ... es hat uns sehr gut gefallen! :)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wappenhof, hier ist man als Gast willkommmmen!
Sehr nette Inhaber, tolles Frühstück, saubere Zimmer! Was will man mehr! Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Vielen lieben Dank!
Alg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Gemütliche, kleine Pension. Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Frühstück war sehr schön. Wir haben uns gut beherbergt gefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Geheimtipp für den Harz - der Wappenhof!
Der Wappenhof ist ein sehr nettes Hotel. Es ist wohl gerade unter neuer Eigentümerschaft. Ein Ehepaar aus Brasilien mit deutschen Wurzeln oder so - ausgesprochen gastfreundlich und herzlich. Abends gab es nach dem kalten Tag einen warmen Caipi! Das Hotel ist super gelegen, man kann im Bademantel über die Straße ins Hallenbad - super nach dem Sport. Das Frühstück ist mega - lokaler Aufschnitt vom Metzger und Harzer Käse. Super Preis/Leistungsverhältnis!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel mit Persönlichkeit und Charme
Das Hotel ist ruhig gelegen und von da aus sind die Locations gut zu Fuß zu erreichen. Ich war das erste Mal in dieser Region und war sehr zufrieden. Ganz niedlich👍🏼
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern
Sehr schöne Pension, mit super leckerem Frühstück. Vor allem die Inhaber sind nicht zu übertreffen, immer nett und hilfsbereit. Rundum zufrieden, alles war sauber liebevoll gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr nette zuvorkommende Betreiber. Neu renovierte Zimmer. Gute Lage-man ist in 3 Minuten zu Fuß im Ortskern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet