Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool und die Sauna wurden von uns ausgiebig genutzt. Das Frühstücksbuffet lies nichts zu wünschen übrig und auch der Service war sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Wochenende ohne Stress!
Seit April neue Besitzer, die sich redlich Mühe geben. Es wurde viel renoviert, aber der Charm eines Sanatoriums bleibt noch übrig. Alles war sauber, das Frühstück war ausreichend gut, der Service gut und nett, Schwimmbad und Sauna waren wie beschrieben. Zimmer und Bad waren groß und sauber. Wir hatten das Gefühl, dass die anderen ca. 25 Gäste auch einen Gutschein in Ebay ersteigert hatten, so dass das Preis-Leistungsverhältnis hier auf jedem Fall gut war. Als Ausgangspunkt für Touren liegt das Hotel gut,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlauber mit Hund willkommen!
Urlauber mit Hund sind in diesem Hotel willkommen ! Sehr freundliches Personal ! Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Leckeres Frühstück und Essen. Unser Hund hatte auch viel Spaß und wurde viel verwöhnt. Am Hotel kann mann mit einem Hund sehr gut spazieren gehen. Leider nur Flaschenbier. Nur wenige Fernsehprogramme. Das Wasser im Pool war recht kalt. Im großem ganzem waren die Tage in der Wartburg gut .

Regina(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung???
Das Personal ist freundlich und nett.Ausflugstipps werden ausführlich erklärt,dazu erhält man gleich noch das nötige Kartenmaterial-super.Das Hotel 100%weiterempfehlen können wir nicht. Zum Beispiel der Wellness-Bereich, 1 kleine Sauna,1 defekte Dusche,dazu ein Ruheraum mit 2 Liegen.Von einem Wellness-Bereich haben wir andere Vorstellung
Thea(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gemütlich
Wir waren mit freunden 4 tagen ins hotel. Wir haben eine schonen zeit gehat und wir kommen sicher zuruck. Thea de R. aus Holland.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Wartburg ein Hotel mit Steigerungspotenzial!
In diesem Hotel muss noch viel gemacht werden - wir haben uns gefühlt wie in einer Kurklinik - und was mich persöhnlich gestört hat ist, das wir Aufbackbrötchen erhalten haben - SORRY das geht garnicht. Aber der Pool ist gut und die Sauna ist auch OK
Mella(31-35)Deutschland
Richtiges familiäres Hotel immer willkommen
Frühstück &Abendessen alles frisch zubereitet. Sauber100%. Zum lachen muss man da nicht in den Keller gehen. Super freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen wieder.einfach wunderschön
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Wir waren im August 2013 in diesem Hotel und hatten das Glück, daß dieses Hotel unter neuer Leitung geführt wird, denn die Bewertungen waren vorher nicht so gut. Wir werden wieder kommen, denn der Service, die Freundlichkeit und auch die Sauberkeit ,haben uns sehr gut gefallen. B.Löwer
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Von aussen könnte das Hotel mal neu gestrichen werden, doch haben wir Verständnis dafür, das nicht alles auf einmal erneuert werden kann. Das Personal war wirklich sehr freundlich, so wie es von anderen Gästen auch bereits geschrieben wurde. E. M. und K. F. aus Schleswig-Holstein
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir ziehen auf die Wartburg
Wir haben ein Wochenendurlaub mit unserem Enkel gemacht und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels.Auch die Größe des Zimmers für 3 Personen ist sehr großzügig und ein super großes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und für alle war etwas dabei auch das Abendbuffet war jeden Abend mit einem anderen Thema ausgerichtet, also nie das gleiche.Alles in allem 100 prozentig .Also immer wieder.