ANDERIAS(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3 Sterne?
Zum Glück waren wir nur zum Übernachten im Zimmer. Das für uns positive an dem Hotel war die Lage und das ist wahrscheinlich auch der einzige Grund warum dieses Hotel noch besteht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis u. Prima Buffet
Doppelzimmer war ganz ok. Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Alles war sauber. Ältere Einrichtung, jedoch ohne Mängel. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platz. Vollkommene Entspannung und Wellness im Sauerland. Hatten 3 Tage/Nächte zur Erholung gebucht und gefunden . Hotelchef und Personal waren freundlich und zuvorkommend. Besonders das Buffet war reichhaltig und schmackhaft. Josef der Koch pflegte Kontakt mit den Hotelgästen und hatte immer ein nettes Wort auf den Lippen und ging auf persönliche Wünsche ein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Wartburg
Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Alles was im Internet steht ist nicht richtig. Die Betten sind zu weich ( mir mein Rücken heute noch weh). Fernsehprogramme mangelhaft. Von wegen Gourmet-Frühstück ( Rührei war trocken der Speck teilweise angebrannt ) das restliche Angebot Wurst und Käse war ein minimal Angebot. So ein Hotel bekäme bei mir gerade mal einen Stern.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eher nicht zu empfehlen
Schöne Lage - mit vielen negativen Punkten !!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Als Extra angepriesen und Standard vorgefunden
Umfunktionierte Klinik, kann man richtig was draus machen, wenn man mehr investiert. Das Gebäude gibt viel Potential um eine tolle Einrichtung daraus zu machen. Es entsteht der Eindruck, dass das Geld dafür fehlt, was nicht gerade von Vorteil ist, wenn man etwas aufbaut
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel für uns nicht zufriedenstellend
Das Hotel befindet sich ca. 4 KM von Winterberg Zentrum entfernt (auf einer Anhöhe). Leider ist man auf das Auto angewiesen. Es ist zwar eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels, leider fährt der Bus nur alle 4 Std. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, Einrichtung ist relativ einfach, alt und abgenutzt. Teppichboden im Zimmer und auf dem Flur (3.Etage) waren leider mit Flecken übersäht. Das Badezimmer war sehr geräumig. Sauberkeit war nicht wirklich zufriedenstellend. Es waren überall Kalkflecken auf…
Karo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Shining Flair trifft genau
Landschaftlich sehr schön gelegen mit vielen Wandermöglichleiten und einem großen Park zum Relaxen. Der Pool ist super, das Personal sehr freundlich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider Nein
Das Hotel hat den Titel Vitalhotel nicht verdient. Lediglich das Schwimmbad war gut. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und lieblos hergerichtet. Das Essen kann man nicht weiterempfehlen, leider gab es zum Frühstück nur Aufbackbrötchen und keine Auswahl an Aufschnitt und Käse. Alles in Allem ist das Hotel daher nicht weiterzuempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine Nacht in Zimmer 302
Das Hotel (ehemals ein Sanatorium) ist aus den 60er Jahren und das haben wir im Zimmer deutlich gemerkt. Alte Möbel die weg müssen, keine Sitzecke nur 2 alte abgegriffene Sessel mit einem kleinen runden Tisch. Das Bett knarzt und quietscht bei jeder Bewegung und die Matratze hat sein Leben hinter sich. Tapeten an Wand und Decke lösen sich, der Teppichboden im Zimmer hat viele Flecken und Löcher, das geht gar nicht für ein Hotel. Der Polaroid Flachbild TV war viel zu klein, unter 23 Zoll mit max. 10 Programmen. Das…
Adalbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dreckig, stinkig, unfreundlich
Man muss natürlich bedenken, dass es sich um ein günstiges Hotel handelt. Es gab auch positive Aspekte wie das großzügige Frühstück. Ich kann das Hotel jedoch auf keinen Fall weiter empfehlen. Die Dame am Empfang war so Unfreundlich wie ich es noch nie im service erlebt habe. Reagierte auf Nachfragen genervt. Hat selbst die Grundregeln der Höflichkeit ignoriert. (Bitte, Danke, Antworten in Ganzen Sätzen, Beratung usw.) Die Zimmer sind schon lange nicht mehr renoviert worden, womit ich leben kann. Aber der…