Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Übernachtung im Hotel Wartmann
Das Preis- / Leistungsverhältnis passt ganz gut. Vor allem im Vergleich mit anderen Hotels in Winterthur in dieser Kategorie (z. B. Banana-City oder Park Hotel). Das Zimmer ist ordentlich und sehr funktional. Gefreut habe ich mich über den USB-Anschluss zum Aufladen meines Smartphones. Leider hat der Anschluss dann aber doch keine oder nicht genügend Spannung gehabt. Das Frühstück war einfach, aber vollkommen ausreichend. Ich werde sicherlich bei meinen nächsten Geschäftsreisen in die Schweiz hier wieder…
Schlumpfi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein Favorit in Winterthur
Direkt am Winterthurer Hauptbahnhof (Nordseite) gelegen, Shoppingzentrum eine Fussminute entfernt, besser geht's nicht. Empfang sehr lieb und freundlich, Zimmer OK, auch preislich. Kann ich nur empfehlen!
Songrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzer, guter Aufenthalt
Sehr freundliches, zuvor kommendes Personal am Empfang, hilfsbereit. Der Wasserkocher auf dem Zimmer - für mich eine Neuerung bei Ihnen - ist wunderbar für einen Abendtee. Ich komme gern wieder, altbewährt gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat eine Gute Lage, die Zimmer sind neu renoviert und gut Eingerichtet. Obwohl es am Bahnhof ist hat man bei geschlossenem Fenster keine Lärmbelästigung.Der Empfang war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Internetverbindung war ok, Mobilfunknetze ( Swisscom, Orange und Sunrise) waren mit LTE verfügbar. Frühstück war sehr gut, leider wurde die Wurst auf dem Buffet nicht aufgefüllt.
Sepp(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Familienzimmer
hat alles gepasst, Familienzimmer sind sehr zu empfehlen, gutes Frühstück, direkt beim Bahnhof und trotzdem ruhig, Kaffee rund um die Ihr, sehr freundlich, sauber
Wolf Latzel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt im Zentrum von Winterth
Im Hotel Wartmann hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es ist zentral gelegen. Parken ist im Bahnhofsparking möglich. Das Personal ist außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zunächst war ich etwas skeptisch, da es ja direkt am Bahnhof. Aber von diesem hört man dank sehr guter Fenster wirklich gar nichts (ich hat mein Zimmer zur Gleisseite). Alles war wirklich bestens.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Wartmann
Sehr freundlicher Empfang. Sauberes, gut organisiertes Zimmer. Überraschend großer Fernseher. Gutes Essen beim Argentinier nebenan. Nur der Wein ist überteuert, aber gut. Gutes Frühstück. Nettes Personal.
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufenthalt im Hotel
Auf unserer Fahrradtour durch die Schweiz und Deutschland haben wir eine Nacht im Hotel verbracht. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir den freundlichen und zuvorkommenden Empfang an der Reception
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Lage in Winterthur & angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist gleich neben dem Bahnhof in Winterthur. Trotz dieser bevorzugten Lage, hört man kaum etwas vom Bahnbetrieb. Die Zimmer sind schön, sauber, geräumig & bieten alles was man während einem Hotelaufenthalt benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und bietet ob süss oder salzig für jeden etwas. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Wartmann. Vielen Dank.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eine Nacht auf der Baustelle
Nach einer Nacht im Wartmann gab es nur einen kurzen Eindruck, Rezeption war freundlich, Zimmer neuwertig und sehr sauber, Frühstück durchschnittlich ok, jedoch wurde das Hotel zu dem Zeitpunkt komplett renoviert. Soweit so gut, aber die Renovierungsarbeiten gingen bis tief in die Nacht und waren auch nicht zu überhören! Ich frage mich, ob dem Gast nicht etwas zuviel zugemutet wird, wenn nach 22Uhr noch Baustellenlärm auftritt und dieser morgens um 6 Uhr morgens weitergeht??