Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel!!!
das hotel hat 6 etagen mit lift, an sich würde ich es als ein eher überschaubares hotel beschreiben mit 87 zimmern, die zimmer sind ausreichend gross, auch das badezimmer...die lobby eher klein, sowie pool und aussenbereich, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh nur zum schlafen, essen (all inklusive gebucht) und duschen im hotel waren. die gäste sind vom alter her von 0-80, die nationalitäten bunt gemischt...aber hauptsächlich haben wir osteuropäer angetroffen. am strand kann man sonnenschirm und liegen für…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder Wasa
Der Zustand des Hotels ist eher veraltert. Bei Regen bricht im Hotel die Panik aus. Das Personal ist nicht in der Lage bei schlechtem Wetter zu improvisieren.Einige Urlauber mussten bei Regen ihren Teller auf dem Schoß halten um zu essen. Es waren zu wenig Sitzplätze vorhanden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wasa Hotel, für sehr Anspruchslose!
Das Hotel hat 6 Etagen und dabei einen Aufzug für max. 4 Personen. Wir waren in der 6. Etage! Schlecht wenn da der Fahrstuhl ausfällt.. Gereinigt wurde eher oberflächlich aber keine unliebsamen Tierchen. Gebucht hatten wir All inclusive und haben das schnell bereut! Die Auswahl an Speisen ließen sich in einer Beschreibung auflisten. Frühstück: 2 Sorten Weissbrot, gekochtes Ei, manchmal Omlett, 2 Sorten Wurst, weisser Käse ohne Geschmack, Marmelade, Magarine, Honig und Salate sowie Oliven... Mittags max 2 Gerichte…
FrlMenke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wasa - Nie wieder
Das Hotel ist ziemlich finster und nicht gerade sehr einladend. Zum wohlfühlen so gar nicht geeignet. Alles in allem einfach nicht zu empfehlen. Ich kann nur den Rat geben, nicht in dieses Hotel zu gehen!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub im renovierten Hotel
Wir haben die Reise günstig gebucht und waren sehr zufrieden. Grösse und Sauberkeit des Zimmer - sehr gut! Alles in allem ist das Hotel sehr sauber und bietet für 3*** einen ordentlichen Standard. Das Personal ist überaus freundlich und die Verpflegung für diese Kategorie wirklich okay!!! Wr würden wieder dort hin fahren!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Größe ok für Anlage nicht so gut auf sauberkeit wurde immer geachtet essen war sehr schlecht,morgens nur 2verschiedene Brot sorten und sehr wenig auswahl Mittags und Abends,war das Essen fast immer kalt,sehr viele Nationalitäten Preis für das Hotel ok. Obwohl das Hotel in einer Seitenstrasse lag,war es sehr laut
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub in Wasa
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, sehr freundliches Personal, angefangen mit dem Hotelmanager, Rezeptionmitarbeiter bis zum Säuberungspersonal, die mit viel Liebe und Fantasie die Betten machen. Sehr gute Küche mit verschiedenen Speisen. Danke für den guten gelungenen Urlaub.
Turgut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis-Leistung ist in Ordnung
ist ja nur eine 3 sterne hotel,wenn mann was gehobenes will muss man dafür auch zahlen,hotel lage ist gut,personal und service gut,aber mittag und abendessen mäsig
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fuer ein 3 Sterne Hotel sehr empfehlenswert!!!
Ein super 3 Sterne Hotel, super Lage, sehr nettes Personal. Wir waren in diesem Hotel schon 2 mal und beide Male sehr zufrieden!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Preis-Leistung gut
Preis-Leistung stimmt hier. Viele Restaurants in der Nähe. Zum Strand 5-10 Minuten ist ok. Kann nur weiter empfehlen.