Irina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fast schon perfekt!
- Inhaberingeführtes Hotel - die Chefin ist immer präsent und kümmert sich selbst z.B. um's Frühstück - die Chefin ist kompent, gut informiert, hilfsbereit, korrekt und distanziert - die Reinigungskraft ist schon länger im Hotel tätig und ist sehr aufmerksam
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haus mit Seeblick
wir hatten wohl das kleinste Zimmer in diesem Haus. Sonst kann ich mir die Positiven Bewertungen nicht erklären. Besonders klein war das Bad, mit seiner kleinen Duschkabine. Seltsam waren die Frühstücksbrötchen, einerseits sehr guter Geschmack aber auch schnell " Gummiartig".
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Idyllischer Blick auf den Hafen
Wir fühlten uns die 13 Tage,die wir dort waren sehr wohl, nur das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Sonst gibt es nix zu meckern. Wir hatten jeden morgen einen tollen Blick auf die Ostsee.

N.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur zu empfehlen
Kleineres und sehr gemütliches Hotel. Die öffentlichen Bereiche sind sauber und gepflegt. Frühstück wird angeboten. Die Gästestruktur ist gemischt, ohne erkennbare Schwerpunkte. Zum Hotel gehört ein gepflegter Garten mit einem kleinen Springbrunnen und Sitzmöglichkeiten. Ein toller Ausblick auf die Ostsee kann dort genossen werden. Stellplätze sind kostenfrei vorhanden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vorzügliches Hotel
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen sowie für einen längeren Aufenthalt. Sehr guter Service durch die Hotelchefin. Die Zimmer sind top. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Herrlicher Blick vom Balkon auf den Hafen. Kurze Wege in den Ort. Sehr zu empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nettes Hotel an der schönen Ostsee
Gemütliches, kleines Hotel direkt über den Fischereihafen von Sassnitz. Ruhig und trotzdem zentral gelegen, Gaststätten, Geschäfte und Zentrum in wenigen Minuten erreichbar. Neben dem Hotel führt ein Weg hinunter zur Strandpromenade und Hafen mit mehreren Museen( z.B. U-Boot Museum) und weiteren Attraktionen. In der Nebensaison eignet sich das Hotel hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen, der Nationalpark Jasmund mit den Kreidefelsen beginnt ja gleich am Ausgang von Sassnitz und ist nach ca. 30 min…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel mit toller Aussicht und zentraler Lage
Das Hotel Waterkant macht seinem Namen alle Ehre: Es liegt ca. 40 m oberhalb eines Steilhangs und bietet durch seine Lage einen tollen Blick auf den Hafen. Bei klarer Sicht kann man bis nach Binz und Sellin sehen. Eine Treppe in unmittelbarer Nähe des Hotels führt in ca. 70 Stufen direkt zum Hafen, zur Strandprommenade mit zahlreichen (Fisch)-Restaurants, Museen und Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel hat alles geboten, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen. Die zentrale Lage ist ideal, um von hier aus per…
Franka(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel Waterkant mit toller Aussicht
Das Hotel ist sehr schön, sauber und nicht zu groß, genau richtig. Wir waren im November, ich hatte Geburtstag und wollte lieber wegfahren, statt feiern, wir wollen es uns einfach gut gehen lassen. Es liegt recht zentral in der Stadt, aber ruhig und alles ist gut erreichbar. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe, aber wir waren mit dem Auto. Von hier kann man schöne Ausflüge unternehmen, dafür ist ja Rügen bekannt. Kreidefelsen (Königsstuhl, Stubbenkammer) sind nicht weit, dort fährt auch ein Bus hin und auch…