Ich war für eine Nacht aufgrund eine Dienstreise im Hotel. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück gut. Alles in allem für diesen Zweck super und sicher auch sonst eine nette Adresse.
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel, hat mir auch dieses Mal das freundliche Personal gut gefallen. Besonder hervorzuheben war auch dieses Mal der Check-Out: Schnell-Kompetent-eine Flasche Wasser für den Heimweg. So verlässt man lächelnd das Hotel, kleine Ursache, große Wirkung. Diese Mal hatte ich ein Zimmer im obesten Stock mit Blick ins Grüne und hohen Decken.
Jedes Jahr zum Marktfest Ettlingen buchen wir dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Es ist zu Fuß vom Zentrum aus gut erreichbar und liegt jedoch ruhig. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Frühstücksbuffet ist einfach Top! Immer wieder gerne. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.
Es war unser vierter Besuch im Hotel Watthalden in Ettlingen. Daran kann man erkennen, dass es für Wiederholungstäter durch seine ruhige und dennoch zentrale Lage mit der kurzen Anbindung nach Karlsruhe ideal für einen Besuch in Baden geeignet ist. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Die Tiefgarage ist seit diesem Mal Kostenpflichtig. Als kleine Überraschung gibt es für die Heimfahrt immer noch eine Flasche Mineralwasser auf Kosten des Hauses.
Klasse Hotel. Sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Leckeres reichhaltiges Mittagsbuffet und abwechslungsreiches Frühstück. Frühstucksraum in der großen ansprechenden Lobby. Ist schon etwas Durchgangsverkehr in der schonen Lobby aber gibt auch ruhigere Plätze. Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Hotel oder gegen Bezahlung in der eigenen Tiefgarage oder gegenüber im Parkhaus. In die Innenstadt etwa 5-10 min. Daher gut gelegen.
Schönes großes Zimmer mit einem Genialen Frühstück. Wir waren zum Vertriebsmeeting da kurz vor Weihnachten und auch das essen im Restaurant war klasse.