Ganz nettes Hotel... leider extrem laut und hellhörig... Raucherinsel direkt unter den Zimmern und bis Nachts um 2 sind da Gäste am rauchen und Bier trinken.. man hört im Zimmer jedes Wort... die Empfangshalle/Foyer ist gleichzeitig die bar und die Zimmertüren sind direkt zum Foyer... man hört die ganze Nacht Flaschen und Gläser klappern und früh die Leute beim Frühstück.
Ich schätze das Hotel wegen seiner Lage am Rand von Ettlingen (schöne Laufrunde direkt vor der Tür und direkt am Hallen/Freibad). Zimmer und Frähstück sind in Ordnung. Besonders klasse ist der Check-Out: Die Rechnung ist immer schon fertig und es geht super fix und man bekommt eine kleine Wasserflasche, eine schöne und praktische Aufmerksamkeit!
Waren im Rahmen einer Tagung da. Sehr nettes Personal, Zimmer teilweise mit Blick ins Grüne. Insgesamt sehr schön in Ettlingen, nicht weit bis Karlsruhe. Frühstück sehr gut. Tiefgarage und Parkplätze.
Wir waren zum wiederholten Male zur Paint Expo bei Euch zu Besuch.
Super Frühstück. Super Zimmer. Super Abendessen beim Nachbarn.
Nur der Wasserdruck in der Dusche sollte überprüft werden.
Der Fahrstuhl war etwas zu langsam.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Freundliches Personal und gute Lage zum Schwimmbad
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, dafür direkt am Albgaubad in Ettlingen. Kostenloste Parkplätze stehen in der Tiefgarage zur Verfügung. Ich hatte ein Zimmer direkt zur Strasse (die relativ gut befahren ist). Bei geschlossenem Fenster war dank der guten Schallisolierung nichts zu hören. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, jedoch schon ein paar Jahre alt. Das Frühstück findet im offenen Atrium des Hotels statt, was ich als sehr angenehm empfand. Die Freuntlichkeit des Hotelpersonals war…
Sehr schönes kleines Hotel in Ettlingen. Saubere Zimmer, sehr zentral gelegen. Frühstück ist Spitze, Parkplatz außen ist kostenlos. Sehr schönes Frühstück.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Buchung war reibungslos und unkompliziert, auch als wir zusätzlich noch für eine weitere Person nachgebucht haben. Personal am Empfang und im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Seit Jahren ist das unser Hotel für die Messe. Wir fühlen uns Willkommen und nutzen auch die anderen Lokalitäten wie das Watts und die Havannabar. Sehr freundliches Personal.