Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Schönes modernes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gute Betten und ein reichhaltiges tolles Frühstück!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zu laut um zu schlafen... sonst ganz nett...
Ganz nettes Hotel... leider extrem laut und hellhörig... Raucherinsel direkt unter den Zimmern und bis Nachts um 2 sind da Gäste am rauchen und Bier trinken.. man hört im Zimmer jedes Wort... die Empfangshalle/Foyer ist gleichzeitig die bar und die Zimmertüren sind direkt zum Foyer... man hört die ganze Nacht Flaschen und Gläser klappern und früh die Leute beim Frühstück.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schneller Check Out
Ich schätze das Hotel wegen seiner Lage am Rand von Ettlingen (schöne Laufrunde direkt vor der Tür und direkt am Hallen/Freibad). Zimmer und Frähstück sind in Ordnung. Besonders klasse ist der Check-Out: Die Rechnung ist immer schon fertig und es geht super fix und man bekommt eine kleine Wasserflasche, eine schöne und praktische Aufmerksamkeit!

Natascha(41-45)Deutschland
Schönes freundliches Hotel in guter Lage
Waren im Rahmen einer Tagung da. Sehr nettes Personal, Zimmer teilweise mit Blick ins Grüne. Insgesamt sehr schön in Ettlingen, nicht weit bis Karlsruhe. Frühstück sehr gut. Tiefgarage und Parkplätze.
Peter(46-50)Deutschland
Messeaufenthalt Paint Expo
Wir waren zum wiederholten Male zur Paint Expo bei Euch zu Besuch. Super Frühstück. Super Zimmer. Super Abendessen beim Nachbarn. Nur der Wasserdruck in der Dusche sollte überprüft werden. Der Fahrstuhl war etwas zu langsam. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Freundliches Personal und gute Lage zum Schwimmbad
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, dafür direkt am Albgaubad in Ettlingen. Kostenloste Parkplätze stehen in der Tiefgarage zur Verfügung. Ich hatte ein Zimmer direkt zur Strasse (die relativ gut befahren ist). Bei geschlossenem Fenster war dank der guten Schallisolierung nichts zu hören. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, jedoch schon ein paar Jahre alt. Das Frühstück findet im offenen Atrium des Hotels statt, was ich als sehr angenehm empfand. Die Freuntlichkeit des Hotelpersonals war…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes hotel
Sehr schönes kleines Hotel in Ettlingen. Saubere Zimmer, sehr zentral gelegen. Frühstück ist Spitze, Parkplatz außen ist kostenlos. Sehr schönes Frühstück.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aufenthalt
Wir waren rundum sehr zufrieden. Buchung war reibungslos und unkompliziert, auch als wir zusätzlich noch für eine weitere Person nachgebucht haben. Personal am Empfang und im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gute Lokation
Seit Jahren ist das unser Hotel für die Messe. Wir fühlen uns Willkommen und nutzen auch die anderen Lokalitäten wie das Watts und die Havannabar. Sehr freundliches Personal.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert!
Toller Service, schöne Zimmer und gutes Essen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Auch tolle Parkmöglichkeiten und in guter Lage!