Bei allem Verständnis für die guten Bewertungen - das war einfach nicht gut. Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe unmittelbar an dem Szeneviertel "Lange Reihe". Dementsprechend ist auch die Lautstärke vor dem Hotel. Das Hotel ist ein zumindest ein gemütliches Literaturhotel, das Frühstück ist O.K. Das wars aber dann auch schon.
Das Zimmer war kleiner als klein, der Fernseher war mit blossem Auge nicht zu erkennen. Die Dusche war ein Witz. Für eine Nacht o.K., aber es gibt Besseres!!
Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen. Es war sehr modern eingerichtet, absolut ruhig mit Fenstern zum Hof, sehr sauber, die Betreuung war ebenfalls sehr gut, es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Sehr angenehmes, freundliches Hotel, verteilt auf mehrere Häuser an der Strasse. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir empfehlen es gerne weiter.
Waren zum HH-Marathon wieder im Hotel Wedina. Sehr schön, vor allem das Angebot, nach dem Marathon noch einmal im Hotel duschen zu dürfen. Eine heiße Dusche ist dann ganz wichtig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes, stilvolles Hotel
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Es ist wahnsinnig schön und sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und gut. Den Hauptbahnhof erreicht man zu Fuß in weniger als 10 Minuten. Es macht Spaß dort zu übernachten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.