Ruhiges Hotel in einer Seitenstrasse unweit der Alster. Wir waren im Roten Haus. Die Betten sind sehr gut. Es gibt vom grossräumigen Zimmer mit Polstersessel bis zum engen Einerzimmer, in dem zwei Betten stehen alle Zwischenstufen. Also vor der Buchung nachfragen.
Das Frühstück ist Spitze! Der verwunschene Garten hinten im Hof allein ist ein Grund, im Wedina abzusteigen. Wir hatten Besuch von Amseln, Blaumeisen, Dompfaff und sogar von Eichhörnchen! Und das mitten in Hamburg.
Wenn Hamburg, dann wieder Wedina!
Das Hotel liegt in der nähe der Außenalster.
Von dort aus lässt sich Hamburg gut erkunden.
Der Bahnhof ist auch nicht zu weit entfernt.
Eignet sich gut für einen Geschäftsaufenthalt oder für einen Musikal/Städte-Trip.
Besonders hat mir das Frühstücks-Buffet gefallen.
Das Hotel Wedina liegt sehr zentral, alles ist gut zu Fuss erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es genügend Restaurants, zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ich komme ca. einmal im Monat ins Wedina und fühle mich dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich fast wie zuhause.
Die einzelnen Häuser des Hotel Wedina haben durch ihre Einbettung in eine "normale" Straße sowie ihr Interior Design einen besonderen Charme. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit modernem Design und auch einer separaten Küchenzeile. Vom Hotel konnte man direkt Fahrräder mieten (allerdings nur für Erwachsene), was sich bei der zentralen Lage direkt an der Alster zur Stadterkundung anbietet. Es gibt einen gesicherten Parkplatz. Einzige kleine Nachteile dieses schönen Hotels: es fehlte - zumindest in unserem Haus …
Das Wedina, so wie wir es als Gäste im Gelben Haus erlebt haben ist perfekt:
toll eingerichtet, lockerer aber zuvorkommender Umgang, super Frühstück, und und und... Sehr zu empfehlen für unkomplizierte Gäste!
Die Zimmer sind sehr unteschiedlich, es gibt winzig kleine Zimmer oder auch kleine Suiten. Die Zimmer sind auf mehrerer Häuser verteilt. Alles blitzsauber. Frühstück ist unschlagbar: Frische Sachen, sehr individuell, einfach lecker!
Das Wedina liegt sehr zentral in St.Georg. Die Zimmer verteilen sich über mehrerer Häuser in der direkten Umgebung des Haupthauses in dem es ein tolles Frühstück gibt, das bei gutem Wetter in einem sehr schönen Garten genossen werden kann. Die Zimmer (wir kennen inzwischen 3 verschiedene in unterschiedlichen Häusern) sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Kurz: wir kommen gerne wieder ;o)
Am liebsten wäre es mir, wenn sich gar nichts ändern würde in dieser wunderbaren individuell gestalteten Wohlfühloase mit idyllischem Garten für Bibliophile.