Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel in guter Lage
Ich war sehr angenehm überrascht. Im Hotel ist alles angenehm und liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Adresse
Freunde haben für uns ausgewählt und gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder, dann wählen wir aber kein Zimmer im 3. Stock! Unser Alter 76 + 74. Feld < 71 funktioniert nicht!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Oase der Ruhe mitten in der Stadt
Man fühlt sich im Wedina wie zu Hause: es ist ruhig, angenehm, schön, harmonisch. Die Menschen, die dort arbeiten, sind sehr freundlich und positiv. Das Hotel hat eine gute Energie. Ich kann es ausnahmslos empfehlen.
GERLINDE(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Alternative zu Null-Acht-Fünfzehn Hotels
Sehr individuelles Hotel in Alsternähe, Zimmer neu eingerichtet, schöner Garten in dem man auch Frühstücken kann .Vom Hauptbahhof auch mit Koffer gut zu Fuss zu erreichen,
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurz aber schön
Wir waren nur eine Nacht in Hamburg aber trotzdem kann ich kurz beschreiben wie wir das Hotel empfunden haben. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Eine fehlende Glühlampe wurde auf der Stelle ersetzt. Die Zimmer waren erfreulich sauber. Unsere Räume waren zwar klein aber dafür sehr Ideenreich eingerichtet mit wertigem und individuell angepasstem Möbiliar. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gespickt mit vielen regionalen Produkten. Sonst kann ich nicht viel sagen weil ich…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Es war sehr angenehm, sehr freundlicher Service, schönes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, ruhige Lage, sehr zufrieden, schönes Ambiente
john(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
super
hervorragend: Lage, Freundlichkeit, Garten, Maisonette, Frühstück. Lässt keine Wünsche übrig. Würde und werde Wedina jederzeit empfehlen. Vielen Dank
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
kongress stadtentwicklung übernachtung
Es war eine Wohltat sich im Hotel von massiven input erholenzu können und gestärkt durch ein vielfältiges Frühstück wieder zu starten. Durch die Lage konnte man beim Alster-Spaziergang entspannen und gut erreichbaren Restaurants den abend ausklingen lassen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Schönes, neu renoviertes mit sehr viel Holz und angenehmen Farben ausgestattetes kleines Zimmer mit Doppelbett. Der Sonnenschutz ist innovativ durch Innenfensterläden gestaltet. Frühstück ist sehr umfangreich und geschmackvoll dargeboten.
Reinhard Meier(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Oase für Körper und Geist
Bezauberndes Hotel, eine Oase, zehn Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Freundliches, kompetentes Personal, bequeme und hervorragend renovierte Gästezimmer, idyllischer Garten.